Navegando por Autor HUBINGER, S. Z.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de prata em filmes de cmc para uso em embalagens de alimentos.SIQUEIRA, M. C.; COELHO, G. F.; AOUADA, M. R. M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2011Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de prata para aplicações em filmes comestíveis.COELHO, G. F.; SIQUEIRA, M. C.; AOUADA, M. R. de M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2010Avaliação da hermeticidade de embalagens plásticas para estudos em atmosfera controlada.BECARO, A. A.; CARMELO, L. G. P.; HUBINGER, S. Z.; CALBO, A. G.; FERREIRA, M. D.
2010Avaliação de metodologia analítica para quantificação de diuron em misturas compostas de pesticidas.HUBINGER, S. Z.; OLIVEIRA, C. R.
2019Avaliação físico-química e sensorial de cultivares de pimenta biquinho produzidos em sistema orgânico.SANTOS, A. S. dos; HUBINGER, S. Z.; FERREIRA, M. D.; OLIVEIRA, B. C. de; MEDEIROS, S. D. S. de; FORTI, V. A.; SALA, F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2017Citotoxicidade causada por nanomateriais: avaliação do micronúcleo.MANRICH, A.; HUBINGER, S. Z.; PARIS, E. C.
2009Determinação lignocelulósica da torta de dendê.MORAIS, J. P. S.; CAMPOS, A. de; HUBINGER, S. Z.; MARCONCINI, J. M.; TAVARES, E. J. M.
2021Effect of carnauba wax nanoemulsion coating on postharvest papaya quality.ZUCCHINI, N. M.; FLORENCIO, C.; MIRANDA, M.; OLDONI, F. C. A.; BONFIM, N. S.; RODRIGUES, K. A.; OLIVEIRA, R. M. D. DE; FOSCHINI, M. M.; HUBINGER, S. Z.; BRESOLIN, J. D.; FERREIRA, M. D.
2021Effects of carnauba wax and chitosan bilayer edible coating on shelf life of fresh-cut apple.PESTANA, G. C.; SANTOS, K. A. F. DOS; MIRANDA, M.; SPRICIGO, P. C.; FOSCHINI, M. M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D.
2017Estabilidade oxidativa de carne ovina com revestimentos a base de zeínas.CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; HUBINGER, S. Z.; NASSU, R. T.
2017Estabilidade oxidativa de carne ovina com revestimentos a base de zeínas.CORDEIRO, C. S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; HUBINGER, S. Z.; NASSU, R. T
2012Estudo da atividade antifúngica da N,N,N-trimetilquitosana contra penicillium expansum.TANAKA, A. M.; BRITTO, D. de; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; ASSIS, O. B. G. de
2014Estudo preliminar da quimiometria e RMN de baixo campo: ferramentas para previsão de qualidade em laranjas.FLORES, D. W. M.; HUBINGER, S. Z.; LABEGALINI, A.; FERREIRA, M. D.; SPOTO, M. H. F.; COLNAGO, L. A.
2015Imobilização de extrato celulótico produzido por Aspergillius niger e aplicação na hidrólise de bagaço de cana-de-açúcar pré-tratado.BRASIL, V. C. B.; MENDES, T. D.; HUBINGER, S. Z.; FARINAS, C. S.; DAMASO, M. C. T.; RODRIGUES, D. de S.
2017Potential of laser induced breakdown spectroscopy for analyzing the quality of unroasted and ground coffee.SILVA, T. V.; HUBINGER, S. Z.; GOMES NETO, J. A.; MILORI, D. M. B. P.; FERREIRA, E. J.; FERREIRA, E. C.
2013Utilização de nanopartículas de própolis para inibição do crescimento de Staphylococcus Aureus.ALVES, H. C.; SOUSA, C. P. de; HUBINGER, S. Z.; BERNARDES FILHO, R.