Navegando por Autor HUBINGER, S. Z.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Determinação lignocelulósica da torta de dendê.MORAIS, J. P. S.; CAMPOS, A. de; HUBINGER, S. Z.; MARCONCINI, J. M.; TAVARES, E. J. M.
2021Effect of carnauba wax nanoemulsion coating on postharvest papaya quality.ZUCCHINI, N. M.; FLORENCIO, C.; MIRANDA, M.; OLDONI, F. C. A.; BONFIM, N. S.; RODRIGUES, K. A.; OLIVEIRA, R. M. D. DE; FOSCHINI, M. M.; HUBINGER, S. Z.; BRESOLIN, J. D.; FERREIRA, M. D.
2021Effects of carnauba wax and chitosan bilayer edible coating on shelf life of fresh-cut apple.PESTANA, G. C.; SANTOS, K. A. F. DOS; MIRANDA, M.; SPRICIGO, P. C.; FOSCHINI, M. M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D.
2017Estabilidade oxidativa de carne ovina com revestimentos a base de zeínas.CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; HUBINGER, S. Z.; NASSU, R. T.
2017Estabilidade oxidativa de carne ovina com revestimentos a base de zeínas.CORDEIRO, C. S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; HUBINGER, S. Z.; NASSU, R. T
2012Estudo da atividade antifúngica da N,N,N-trimetilquitosana contra penicillium expansum.TANAKA, A. M.; BRITTO, D. de; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; ASSIS, O. B. G. de
2014Estudo preliminar da quimiometria e RMN de baixo campo: ferramentas para previsão de qualidade em laranjas.FLORES, D. W. M.; HUBINGER, S. Z.; LABEGALINI, A.; FERREIRA, M. D.; SPOTO, M. H. F.; COLNAGO, L. A.
2015Imobilização de extrato celulótico produzido por Aspergillius niger e aplicação na hidrólise de bagaço de cana-de-açúcar pré-tratado.BRASIL, V. C. B.; MENDES, T. D.; HUBINGER, S. Z.; FARINAS, C. S.; DAMASO, M. C. T.; RODRIGUES, D. de S.
2017Potential of laser induced breakdown spectroscopy for analyzing the quality of unroasted and ground coffee.SILVA, T. V.; HUBINGER, S. Z.; GOMES NETO, J. A.; MILORI, D. M. B. P.; FERREIRA, E. J.; FERREIRA, E. C.
2013Utilização de nanopartículas de própolis para inibição do crescimento de Staphylococcus Aureus.ALVES, H. C.; SOUSA, C. P. de; HUBINGER, S. Z.; BERNARDES FILHO, R.