Navegando por Autor JESUS, J. L. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Caracterização da composição do amido de acessos de mandioca do banco ativo de germoplasma.SANTOS, J. F. dos; SOUZA, V. dos S.; SILVA, J. F. M. da; BASTOS, T. de O.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; OLIVEIRA, E. J. de
2011Caracterização da composição do amido de acessos de mandioca.SANTOS, A. de O.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; SANTANA, F. A.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de
2014Caracterização de clones de mandioca com e sem casca a serem utilizados na alimentação animal.SANTOS, L. F. dos; SOUZA, V. dos S.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; SANTOS, V. da S.; BRITO, J. Á. G. de
2014Caracterização de híbridos de mandioca de mesa.OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; SANTOS, J. F. dos; SANTOS, V. da S.
2014Caracterização do amido de acessos de mandioca.SANTANA, H. M.; FIUZA, A. U. R.; SILVA, J. F. M. da; SILVA, L. do A. O. da; SILVA, M. C. S. de M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; OLIVEIRA, E. J. de
2014Caracterização do amido de híbridos e variedades comerciais de mandioca plantadas no Paraná.PEIXOTO, F. J. B.; SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; RANGEL, M. A. S.; SANTOS, V. da S.
2020Caracterização do teor de amilose, pH e acidez do amido extraído de clones de mandioca em diferentes idades.JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; RINGENBERG, R.; RANGEL, M. A. S.; LEONEL, M.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, V. da S.
2011Caracterização física e físico-química de cultivares e de híbridos de abacaxi desenvolvidos pela Embrapa.ANDRADE, M. V. S. de; VIANA, E. de S.; SOUZA, F. V. D.; JUNGHANS, D. T.; SOUSA, M. R.; JESUS, J. L. de
2016Caracterização físico-química de frutos de aceroleiras cultivadas em sistema orgânico de produção.SANTOS JUNIOR, R. de S.; VIANA, E. de S.; SANTOS, F. D.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.
2020Caracterização físico-química de frutos de mamoeiro Tainung nº1 e BS2000 orgânicos, enxertados no acesso BAG CMF075.SILVEIRA, R. B.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; PADUA, T. R. P. de
2012Caracterização físico-química de frutos de variedades melhoradas de bananeira.ANDRADE, M. V. S. de; CONCEIÇÃO, E. A. da; OLIVEIRA, F. O. P.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; AMORIM, E. P.; VIANA, E. de S.
2019Caracterização química de clones de mandioca de mesa em três épocas de colheita.JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; NASCIMENTO, A. S. do; SANTOS, V. da S.
2021Composição do amido de diferentes clones de mandioca.JESUS NETA, PALMIRA de; OLIVEIRA, L. A. de; BRANDÃO, R. S.; JESUS, J. L. de; RINGENBERG, R.; RANGEL, M. A. S.; LEONEL, M.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, V. da S.
2014Desenvolvimento de produto desidrata do prebiótico a partir de mamão.ANDRADE, M. V. S. de; SANTANA, S. C.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MAMEDE, M. E. de O.
2018Determinação da atividade antifúngica in vitro dos extratos das folhas do mamoeiro.GUEDES, I. S. A.; SENA, L. de O.; RODRIGUES, L. A.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; ROCHA, L. DE S.; SASAKI, F. F. C.; LEDO, C. A. da S.
2018Determinação de vitamina C e acidez titulável de oito genótipos de aceroleira.PEREIRA, J. S. L.; RITZINGER, R.; JESUS, J. L. de
2019Determinação do teor de compostos cianogênicos e carotenoides totais em híbridos de mandioca de mesa.NASCIMENTO, A. S. do; JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; SILVA, M. P.; SANTOS, V. da S.
2016Determinação dos teores de amilose e amilopectina do amido de bananas e plátanos.OLIVEIRA, N. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, B. de J. R. dos; JESUS, J. L. de
2019Efeito de diferentes métodos de conservação na estabilidade da cor e na qualidade microbiológica de biomassa de banana verde.SENA, L. de; SANTANA, T. S. de; JESUS NETA, P. de; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.
2019Efeito do óleo essencial de alfavaca-cravo e do revestimento à base de fécula de mandioca no controle de doenças pós-colheita e na qualidade do mamão.RODRIGUES FILHO, J. A. de A.; REIS, R. C.; BARBOSA, E. P. dos S.; JESUS, J. L. de; BATISTA, D. de V. S.