Navegando por Autor JUCHEM, S. de O.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Adequação do método Bligh & Dyer para uso reduzido de solventes na extração de lipídios da carne.ALMEIDA, C. de S. T. de; SOLARI, F. L.; PORTO, C. L.; AYRES, G. B.; JUCHEM, S. de O.
2015Avaliação de consumo alimentar residual de touros Hereford e Braford.MEDEIROS, F. de M.; COSTA, J. R. P. V.; COLLARES, R. S.; CARDOSO, F. F.; JUCHEM, S. de O.; LEAL, J. J. B.; YOKOO, M. J. I.
2002Avaliação de diferentes fontes e teores de proteína na dieta sobre o desempenho, fermentação ruminal e parâmetros sanguíneos de vacas da raça Holandesa em final de lactação.IMAIZUMI, H.; SANTOS, F. A. P.; PIRES, A. P.; NUSSIO, C. M. B.; BARNABÉ, E. de C.; JUCHEM, S. de O.
2015Caracterização de Unidades de Produção Leiteira na Região Sul do Rio Grande do Sul. 1. Sistemas de Produção.RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; ROSA, P. P.; JUCHEM, S. de O.; ANTUNES, H. J. V.; D´ÁVILA, A. S.
2015Caracterização de Unidades de Produção Leiteira na Região Sul do Rio Grande do Sul. 2. Qualidade composicional do leite.RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; ROSA, P. P.; JUCHEM, S. de O.; CORRÊA, M. F.
2015Caracterização de Unidades de Produção Leiteira na Região Sul do Rio Grande do Sul. 3. Qualidade sanitária e microbiológica do leite.RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; ROSA, P. P.; JUCHEM, S. de O.; BALBONI, R. D.
2015Caracterização do uso das lactonas macrocíclicas no controle parasitário de bovinos de corte no Rio Grande do Sul.GODINHO, G. B.; JUCHEM, S. de O.; HACK, J. D.; OTTE, M. V.; DOMINGUES, R.; GULIAS GOMES, C. C.
2015Composição bromatológica de diferentes acessos de Bromus auleticus.SANTOS, D. da S. dos; BRANCO, V. T. A.; BARRES, A. F.; ARTICO, L. L.; PORTO, C. L.; MAZZOCATO, A. C.; FERREIRA, J. L.; JUCHEM, S. de O.
2012Desenvolvimento de um método de extração de lipídios de amostras de carne in natura com utilização reduzida de solventes.DIAS, D. R.; PORTO, C. L.; SOLARI, F. L.; JUCHEM, S. de O.; CARDOSO, F. F.
2011Efeito da composição racial no perfil de ácidos graxos do músculo de novilhos de corte terminados em pastagem ou em confinamento.COSTA, R. F. da; JUCHEM, S. de O.; REIS, A. P.; TEIXEIRA, B. B. M.; OLIVEIRA, M. M.; CARDOSO, F. F.; NALERIO, E. S.
2015Efeito do tempo de eluição da fase sólida sobre a intensidade do sinal das lactonas macrocíclicas extraídas em plasma bovino.AYRES, G. B. da S.; SOLARI, F. L.; TAQUITA, J.; ALMEIDA, C. de S. T. de; GULIAS GOMES, C. C.; JUCHEM, S. de O.; BLOCH JUNIOR, C.
2016Efeito do tempo de secagem e análise sequencial sobre a determinação de fdn e fda em forragens utilizando bolsas de filtro.BARELA, A. N.; ALMEIDA, C. S. T. de; JUCHEM, S. de O.
2016Estrutura fundiária e uso da terra em propriedades leiteiras localizadas no Rio Grande do Sul.ALMEIDA, C. de S. T. de; ZANELA, M. B.; WEILLER, O. H.; RIBEIRO, M. E. R.; SILVA, G. M. da; JUCHEM, S. de O.
2017Implementação de rampa cromatográfica para separação de ésteres metílicos em GCMS utilizando hélio como gás carregador.PAZ, P.; ALMEIDA, C. de S. T de; OLIVEIRA, D. E. de; JUCHEM, S. de O.
2015Influência do manejo no ganho de peso de Bos taurus e Bos indicus submetidos a biópsias de fígado e músculo.GODINHO, G. B.; JUCHEM, S. de O.; HACK, J. D.; DOMINGUES, R.; FRANCK, B. M.; GULIAS-GOMES, C. C.
2011Perfil de ácidos graxos do músculo de novilhos de corte terminados em pastagem cultivada ou em confinamento.REIS, A. P.; JUCHEM, S. de O.; OLIVEIRA, M. M.; COSTA, R. F. da; AZAMBUJA, R.; TEIXEIRA, B.; CARDOSO, F. F.
2012Prospecting biactive compounds from Pampa biome: antiparasitic effect and mitigate enteric methane.MINHO, A. P.; GULIAS-GOMES, C. C.; CHAGAS, A. C. S.; JUCHEM, S. de O.; MAZZOCATO, A. C.; LOUVANDINI, H.
2015Qualidade do leite em rebanhos do Rio Grande do Sul no período de primavera.ALMEIDA, C. de S. T. de; ZANELA, M. B.; WEILLER, O. H.; RIBEIRO, M. E. R.; SILVA, G. M. da; JUCHEM, S. de O.
2015Qualidade do leite em rebanhos do Rio Grande do Sul no período de primavera.ALMEIDA, C. de S. T. de; ZANELA, M. B.; WEILLER, O. H.; RIBEIRO, M. E. R.; SILVA, G. M. da; JUCHEM, S. de O.
2021Silagem de cereais de inverno: um alimento estratégico para a sustentabilidade da produção animal no subtrópico brasileiro.FONTANELI, R. S.; FONTANELI, R. S.; BONDAN, C.; SANTOS, H. P. dos; JUCHEM, S. de O.; PIZZANI, R.; KLEIN, A. P.; DALL AGNOL, E. C.; KLEIN, M. A.; ZENI, M.; FOLCHIN, J. A.; CEOLIN, M. E. T.; WEBBER, M. P. C.; STRAPAZON, A. G.; GUBERT, M. E.