Navegando por Autor JUCHEM, S. de O.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 16 a 23 de 23 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Perfil de ácidos graxos do músculo de novilhos de corte terminados em pastagem cultivada ou em confinamento.REIS, A. P.; JUCHEM, S. de O.; OLIVEIRA, M. M.; COSTA, R. F. da; AZAMBUJA, R.; TEIXEIRA, B.; CARDOSO, F. F.
2012Prospecting biactive compounds from Pampa biome: antiparasitic effect and mitigate enteric methane.MINHO, A. P.; GULIAS-GOMES, C. C.; CHAGAS, A. C. S.; JUCHEM, S. de O.; MAZZOCATO, A. C.; LOUVANDINI, H.
2015Qualidade do leite em rebanhos do Rio Grande do Sul no período de primavera.ALMEIDA, C. de S. T. de; ZANELA, M. B.; WEILLER, O. H.; RIBEIRO, M. E. R.; SILVA, G. M. da; JUCHEM, S. de O.
2015Qualidade do leite em rebanhos do Rio Grande do Sul no período de primavera.ALMEIDA, C. de S. T. de; ZANELA, M. B.; WEILLER, O. H.; RIBEIRO, M. E. R.; SILVA, G. M. da; JUCHEM, S. de O.
2021Silagem de cereais de inverno: um alimento estratégico para a sustentabilidade da produção animal no subtrópico brasileiro.FONTANELI, R. S.; FONTANELI, R. S.; BONDAN, C.; SANTOS, H. P. dos; JUCHEM, S. de O.; PIZZANI, R.; KLEIN, A. P.; DALL AGNOL, E. C.; KLEIN, M. A.; ZENI, M.; FOLCHIN, J. A.; CEOLIN, M. E. T.; WEBBER, M. P. C.; STRAPAZON, A. G.; GUBERT, M. E.
2020Uso de grãos de cereais de inverno na suplementação de ruminantes em sistemas de integração lavoura-pecuária (ILP).REBESQUINI, R.; FONTANELI, R. S.; JUCHEM, S. de O.; BONDAN, C.; FONTANELI, R. S.; SILVEIRA, D.; CASTRO, R. L. de; SANTOS, H. P. dos; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; BIAZUS, V.; DALL'AGNOL, E.; PANISSON, F. T.; GEHLEN JÚNIOR, O. L.; BORGES, L. M.; ESCOBAR, F. M.; PILGER, G. da S.; KNOBLOCK, E. C.; MELO, V. M.
2014Uso do ultrassom para mensurar as características de área de olho de lombo e espessura de gordura subcutânea em bovinos das raças Angus e Nelore.OTTE, M. V.; JUCHEM, S. de O.; GULIAS GOMES, C. C.; CARDOSO, L. L.; YOKOO, M. J. I.
2012Vantagens e desvantagens do elevado valor nutritivo de cereais de inverno na produção de ruminantes.JUCHEM, S. de O.; OLIVEIRA, J. C. P.; FONTANELLI, R. S.