Navegando por Autor KANO, C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Desempenho agronômico de cultivares de alface crespa roxa na Amazônia Central.COSTA JÚNIOR, A. B. da; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; SANTOS, A. R. DOS.; DANIEL F. DE OLIVEIRA GENTIL; MARIALVA, E. E. A.
2016Desempenho de cultivares de alface roxa sob cultivo protegido em duas épocas do ano em Iranduba, AM.COSTA JÚNIOR, A. B. da; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.
2013Desempenho de cultivares de alface-americana em ambiente protegido.GONÇALVES, N. R.; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; BERNI, R. F.
2013Desempenho do quiabeiro consorciado com adubos verdes eretos de porte baixo em dois sistemas de cultivo.TIVELLI, S. W.; KANO, C.; PURQUERIO, L. F. V.; WUTKE, E. B.; ISHIMURA, I.
2015Doses de biofertilizante na produtividade do quiabeiro em condições de Terra Firme no Estado do Amazonas.NUNES, R. H. da S.; KANO, C.; CARDOSO, M. O.
2011Efeito da adubação potássica no sabor de morangos.PALHARINI, M. C. de A.; SIMIONATO, E. M. R. S.; KANO, C.; FERNANDES JUNIOR, F.; SANTOS, C. A. de J. P.; FISCHER, I. H.
2011Efeito da aplicação de maravilha (Mirabilis jalapa L.), primavera (Bougainvillea spectabilis L.) e isolados de Trichoderma na produção de alface.AZEVEDO FILHO, J. A.; LUCON, C. M. M.; DUARTE, L. M. L.; CHAVES, A. L. R.; DONADELLI, A.; ALEXANDRE, M. A. V.; KANO, C.
2015Efeito da solarização no manejo da broca do fruto de cupuaçuzeiro.PAMPLONA, A. M. S. R.; KANO, C.; SOUZA, A. das G. C. de; COSTA, J. N. M.
2012Efeito de doses de boro em aplicação via solo e foliar sobre a alface americana no Amazonas.BERNI, R. F.; CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; BATISTA, A. C.
2012Efeito de fontes de cálcio na firmeza do tomate.KANO, C.; PALHARINI, M. C. A.; FERNANDES JÚNIOR, F.; DONADELLI, A.; AZEVEDO FILHO, J. A. DE
2013Efeitos do boro.BERNI, R. F.; CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; BATISTA, A. C.
2021Elaboração de banco de dados georreferenciados sobre a demanda brasileira de NPK pelo milho.COSTA, A.; KANO, C.; MINGOTI, R.
2012Elementos agrossocioeconômicos da olericultura como subsistema em agriculturas familiares de várzea no Estado do Amazonas.CARDOSO, M. O.; BERNI, R. F.; KANO, C.
2022Estimativa da demanda brasileira de NPK pela cultura da laranja.FERNANDES, L. R.; KANO, C.; MINGOTI, R.
2012Estudo de caso: análise econômica entre o custo de produção de morango orgânico e convencional.DONADELLI, A.; KANO, C.; FERNANDES JUNIOR, F.
2015Evaluation on chemical composition of essential oil from Lippia sidoides with different storage conditions.GAMA, P. E.; ASSIS, M. B. de; KANO, C.; CHAGAS, E. C.; OLIVEIRA, M. R.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.
2015Evaluation on chemical composition of essential oil from Lippia sidoides with different storage conditions.GAMA, P. E.; ASSIS, M. B. S.; KANO, C.; CHAGAS, E. C.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.
2002Extrações de nutrientes pelo meloeiro rendilhado cultivado em ambiente protegido com a adição de potássio e CO2 na água de irrigação.KANO, C.
2017Épocas de colheita e doses de fósforo na germinação de sementes de pimenta-de-cheiro.SOUZA, A. C. G.; CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; CUNHA, A. L. B.; OKA, J. M.; MONTEIRO, J. A. S.
2016Épocas de colheita e tipos de secagem na qualidade fisiológica de sementes de feijão-de-metro.CUNHA, A. L. B. da; BRAGA, I. G.; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.