Navegando por Autor KANO, C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Kernel Maps of the Bactrocera carambolae Occurrence in Amapá, Brazil.SANTOS, P. K. A.; SILVA, M. A. S. da; COSTA, J. V. T. A.; SILVA, B. H. S. A. DA; KANO, C.; DOMPIERI, M. H. G.
2019Mapeamento do uso e cobertura das terras e estoque de carbono no solo em área de floresta na bacia hidrográfica de Apuí/AM.SANTOS, A. C.; KANO, C.; QUARTAROLI, C. F.; TOSTO, S. G.
2016Marcha de absorção de nutrientes em pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense Jacquin).OKA, J. M.; CHAVES, F. C. M.; KANO, C.
2015Massa seca e micronutrientes no coentro com doses de biofertilizante.BERNI, R. F.; CARDOSO, M. O.; ANTONIO, I. C.; KANO, C.
2020Nutrient uptake rate for yard long bean.CUNHA, A. L. B. da; CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; BRAGA, I. G.; OLIVEIRA, M. R. de
2015Nutrientes em feijão-de-metro cultivado com biofertilizante.KANO, C.; CARDOSO, M. O.; ANTONIO, I. C.; SILVA, A. R. da; OLIVEIRA, I. J. de
2016Períodos de secagem de folhas de Lippia alba no teor de óleo essencial.NUNES, R. H. da S.; SILVA, A. R. da; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C.
2012Phosphorus rates on yield and quality of lettuce seeds.KANO, C.; CARDOSO, A. I. I.; VILLAS BÔAS, R. L.
2019População de plantas de algodoeiro sobre diferentes espaçamentos entre linhas de semeadura.KANO, C.; BOGIANI, J. C.; PERINA, F. J.
2016Produção de hortaliças dos agricultores familiares de Parintins: uma comparação entre várzea e terra firme.ALBUQUERQUE, J. D. R. de; CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; PINHEIRO, J. O. C.; SILVA, L. de J. de S.; PEREIRA, M. C. N.
2011Produção e qualidade de frutos de ervilha torta submetidas a diferentes níveis de adubação potássica.SALATA, A. da C.; GODOY, A. R.; KANO, C.; HIGUTI, A. R. O.; CARDOSO, A. I. I.; EVANGELISTA, R. M.
2012Produção e qualidade pós-colheita de couve-flor em função de doses de potássio em cobertura.GODOY, A. R.; SALATA, A. C.; CARDOSO, A. I. I.; EVANGELISTA, R. M.; KANO, C.; HIGUTI, A. R. O.
2002Produtividade e qualidade de frutos do meloeiro rendilhado sob diferentes doses de Co2 e de potássio aplicadas via irrigação.CARDOSO, S. da S.; SOUSA, V. F. de; FRIZZONE, J. A.; KANO, C.
2021Proposta de estruturação de uma base de dados da logística de suprimentos de remineralizadores para a agricultura brasileira.MAGALHÃES, L. A.; VILELA, G. F.; MARTINS, E. de S.; MARCHI, G.; KANO, C.
2012Qualidade biológica do solo em cultivo mínimo de abobrinha em palhada de Flemingia sp. na Amazônia Ocidental.NUNES, R. H. da S.; MUNIZ, A. W.; KANO, C.; CARDOSO, M.; FASCIN, R.; SILVA, T. A. de C. da
2016Teor de óleo essencial em folhas de alecrim-pimenta em função de períodos de secagem.KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; SILVA, T. M. P.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAGAS, E. C.
2016Teor de óleo essencial em folhas de hortelã-pimenta em função de períodos de secagem.SILVA, T. M. P.; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAGAS, E. C.
2017Teor de óleo essencial em folhas e inflorescências de alfavaca-cravo em função de períodos de secagem.SILVA, T. M. P. e; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAGAS, E. C.
2017Teor de timol e p-cimeno em função da secagem de folhas de alecrim-pimenta (Lippia sidoides Cham.).SILVA, T. M. P. e; OLIVEIRA, M. R. de; OKA, J. M.; KANO, C.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.
2017Teor de timol e p-cimeno em função da secagem de folhas de alecrim-pimenta (Lippia sidoides Cham.).SILVA, T. M. P. e; OLIVEIRA, M. R. de; OKA, J. M.; KANO, C.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.