Navegando por Autor KATO, H. C. de A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Educação alimentar e nutricional como estratégia para aumento do consumo de proteínas em escolares.RODRIGUES, J. N.; GOMES, K. D.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N.; KATO, H. C. de A.
2018Educação alimentar e nutricional para o estímulo do consumo de pescados por escolares: relato de experiência.SANTOS, V. F. dos; ARAÚJO, I. A. de; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de
2020Enriquecimento de massa fresca tipo talharim com farinha de marisco (Anomalocardia brasiliana).MONTEIRO, P. L.; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; PEREIRA, A. S.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; FOGACA, F. H. dos S.
2020Enriquecimento de massa fresca tipo talharim com farinha de marisco (Anomalocardia brasiliana).MONTEIRO, P. L.; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; PEREIRA, A. S.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; FOGAÇA, F. H. dos S.
2019Estratégias da Embrapa Pesca e Aquicultura e Sistemas Agrícolas para transferência de tecnologias I - SPIT.SILVA, G. M. da; GRISE, M. M.; BARBOSA, C. F.; MATAVELI, M.; KATO, H. C. de A.
2019Estratégias de comercialização do pescado da agricultura familiar para a alimentação escolar: a experiência no estado do Tocantins.SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; NIEDERLE, P. A.; FREITAS, A. A. de; MILAGRES, C. S. F.
2017Estudo sobre os hábitos alimentares e de consumo de pescado da população de Palmas (TO).FORNARI, C. A. C.; COSTA, R. P. de B.; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de
2021Insegurança alimentar em comunidades quilombolas: um estudo transversal.MACIEL, E. da S.; SILVA, B. K. R.; SCHOTT, E.; KATO, H. C. de A.; QUARESMA, F. P. R.; FIGUEIREDO, F. W. dos S.; ADAMI, F.
2020Mercados institucionais e as estratégias de comercialização do pescado.SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; FREITAS, A. A. de; MILAGRES, C. S. F.
2019Metodologias lúdicas e educação alimentar e nutricional para promover o consumo de pescado em escolares.BRITO, L. de F. S.; CAMARGO, J. G.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.
2017Novos produtos e cortes diferenciados: o potencial dos peixes nativos nos mercados da gastronomia.SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.
2020O almoço do Círio de Nossa Senhora de Nazaré em Belém do Pará: experiência cultural e gastronômica.KATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S.; SOUSA, D. N. de
2016O almoço do Círio de Nossa Senhora de Nazaré em Belém do Pará: experiência cultural e gastronômica.KATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S.
2018Organização social e produtiva de pescadores para agregação de valor ao pescado em mercados institucionais.SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; MILAGRES, C. S. F.; FREITAS, A. A. de
2017Perfil socioeconômico e tecnológico dos pescadores de Xambioá, Estado de Tocantins.SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; MILAGRES, C. S. F.
2017Proposta metodológica para formação de merendeira das escolas públicas do município de Palmas - TO.SANTOS, V. F. dos; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de
2023Proposta participativa de governança da pegada de carbono na aquicultura.KATO, H. C. de A.; UMMUS, M. E.; LUIZ, D. de B.; COSTA, C. M.
2020Relato de experiência de oficinas em educação alimentar e nutricional: capacitação de merendeiras para a promoção da alimentação saudável em escolas.TEIXEIRA, L. O.; REIS, I. H. K.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N.; KATO, H. C. de A.
2015Technological circuit as a tool for technological diffusion.KATO, H. C. de A.; EVANGELISTA, D. K. R.
2015The innovation as a tool for rural development: Peixe Mais Project experience in Tocantins, Brasil.EVANGELISTA, D. K. R.; MATAVELI, M.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.