Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor KAWSKI, V. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 17 de 17
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Efeito da inclusão de fitase e farelo de trigo na dieta de frangos de corte sobre a composição química da tíbia.
CATALAN, A. A. da S.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
;
KAWSKI, V. L.
;
ROLL, V. F. B.
2013
Effects of vegetable oils and residue of winemaking on performance, carcass traits, and pork quality.
BERTOL, T. M.
;
CAMPOS, R. M. L. de
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
KAWSKI, V. L.
2011
Elaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango.
MATTEI, F. J.
;
KAWSKI, V. L.
;
LEHR, N. M.
;
VERRUCK, S.
;
SCHIMIDT, A. R.
;
SILVEIRA, S. M. da
2013
Fatores de manejo e nutrição relacionados à resistência óssea de suínos suplementados com uma combinação de zinco, manganês e cobre.
SPERANDIO, N. C.
;
COELHO, C.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
LOPES, L. dos S.
;
KAWSKI, V. L.
;
TAVERNARI, F. de C.
2014
Genetic evaluation of body weight and tibia resistance in broilers.
PEIXOTO, J. de O.
;
KAWSKI, V. L.
;
IBELLI, A. M. G.
;
ZANELLA, R.
;
MAZZUCO, H.
;
SOUZA, C. G.
;
MUNARI, D. P.
;
JAENISCH, F. R. F.
;
LEDUR, M. C.
2018
Growth performance, morphometric analysis of the intestinal mucosa and thyroid of broiler fed canola meal.
MORAES, P. de O.
;
NOVELINI, L.
;
KRABBE, E. L.
;
KAWSKI, V. L.
;
NUNES, J. K.
;
CORCINI, C. D.
;
VARELLA, A. S.
;
XAVIER, E. G.
2015
Meat quality and cut yield of pigs slaughtered over 100kg live weight.
BERTOL, T. M.
;
OLIVEIRA, E. A.
;
COLDEBELLA, A.
;
KAWSKI, V. L.
;
SCANDOLERA, A. J.
;
WARPECHOWSKI, M. B.
2014
Pork quality from a genotype containing moura breed slaughtered between 100 and 130 kg.
OLIVEIRA, E. A. de
;
BERTOL, T. M.
;
COLDEBELLA, A.
;
KAWSKI, V. L.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
MACHADO, M. F.
;
WARPECHOWSKI, M. B.
2016
Relação umidade: proteína em genótipos de frangos de corte.
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
KLEIN, C. H.
;
KLEIN, C. H.
;
LOPES, L. dos S.
;
KAWSKI, V. L.
2012
Rosemary extract and celery powder as natural agents to enhance the quality in colonial salami with different maturation times.
BERTOL, T. M.
;
FIORENTINI, A. M.
;
SANTOS, M. J. H. dos
;
SAWITZKI, A. M.
;
KAWSKI, V. L.
;
AGNES, I. B. L.
;
COATA, C, D.
;
COLDEBELLA, A.
;
LOPES, L. dos S.
2012
A SNP in the BMP3 gene associated with carcass traits in broilers.
NEIS, K. L.
;
IBELLI, A. M. G.
;
MARCHESI, J. A. P.
;
KAWSKI, V. L.
;
FORNARI, M. B.
;
LOPES, L. dos S.
;
PEIXOTO, J. de O.
;
LEDUR, M. C.