Navegando por Autor KICH, J. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 101  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Aclimatação de leitoas de reposição negativas para Mycoplasma hyopneumoniae expostas naturalmente ao agente.BRANDALISE, L.; SIMÃO, G. M. R.; SATO, J. P. H.; PIGOZZO, R.; NAGAE, R. Y.; CLAVIJO, M. J.; KICH, J. D.; TAKEUTI, K. L.; DEZEN, D.
2011Ação de diferentes fertilizantes organo-minerais sobre a sobrevivência da Salmonella.GUGEL, L. A.; BIESUS, L. L.; VIZZOTTO, R.; CORREA, J. C.; KICH, J. D.
2011Ações de pesquisa promovem a segurança dos alimentos.KICH, J. D.; MORES, N.; SILVA, V. S.
2010Agentes bacterianos de pneumonia associados a infecção por Mycoplasma hyopneumoniae.KICH, J. D.; KUCHIISHI, S. S.; MORES, M. A. Z.; LARA, A. C. de
2021Alternativas ao uso de antibióticos via ração na produção de Suínos.TUTIDA, Y. H.; SIQUEIRA, H. A.; MONTES, J. H.; HEBBEL, C.; NARDELLI, G.; PERIPOLLI, V.; MOREIRA, F.; GÜTHS, M. F.; IRGANG, R.; KICH, J. D.; BIANCHI, I.
2001Análise da situação atual das doenças respiratórias no Brasil.KICH, J. D.; PONTES, A. P.
2017Application of qualitative risk assessment to prioritize hazards in pork products in Brazil.COSTA, E. de F.; CARDOSO, M. R. de I.; KICH, J. D.; CORBELLINI, L. G.
2011Avaliação da presença de salmonella no rio Pinhal associada a solo e fezes de suínos e bovinos de leite em Concórdia, SC.BESSA, M. C.; GUGEL, L. A.; BIESUS, L. L.; KICH, J. D.; PALHARES, J. C. P.; CURIOLETTI, F.; COLDEBELLA, L.
2011Avaliação do efeito de dois processos de tratamento de dejetos de suínos sobre a redução de Salmonella sp.BESSA, M. C.; BIESUS, L. L.; GUGEL, L. A.; KICH, J. D.; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A.
2019Avaliação do sistema TADD (termo-assisted drying and decontamination) e de gás ozônio para descontaminação de caminhões de transporte de suínos.SATO, J. P. H.; SIMÃO, G. M. R. S.; PIGOZZO, R.; BRANDALISE, L.; LIMA, G. F. R.; KUCHIISHI, S. S.; KICH, J. D.
2013Avaliação microbiológica e físico-química de pernis suínos tratados com ácidos orgânicos e/ou vapor no controle da contaminação superficial por Salmonella Typhimurium.MACHADO, A. R.; GOUVEIA, F. C.; PICININ, L. C. A.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I.; FERRAZ, S. M.
2021Ácido tolfenâmico em leitoas: efeito no desempenho das leitegadas.BUZATO, A. M.; KUMMER, A.; COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.
2019Brazilian Salmonella 4,[5],12:i:- carry multiple resistance genes: a potential threat to animal and public health.MENEGUZZI, M.; PISSETTI, C.; REBELATTO, R.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I.; COSTA, M. D.
2023Caracterização dos sorovares de Salmonella enterica isolados de casos clínicos em suínos no Brasil.HERNIG, L. F.; QUADROS, F.; PISSETTI, C.; DE CONTI, E. R.; LIPPKE, R. T.; KICH, J. D.; FIÚZA, A. T. L.; TEIXEIRA, A. P.
2014Caracterização fenotípica de isolados de Pasteurella multocida A provenientes de lesões pneumônicas em suínos.KLEIN, C. S.; REBELATTO, R.; MORES, M. A. Z.; KICH, J. D.; MORES, N.
2011Caracterização química dos estercos de suínos e de bovinos de leite.PALHARES, J. C. P.; BIESUS, L. L.; KICH, J. D.; BESSA, M. C.; CURIOLETTI, F.; COLDEBELLA, L.
2020Comparison of meat juice serology and bacteriology for surveillance of salmonella in the brazilian pork production chain.VIANA, C.; SERENO, M. J.; BERSOT, L. dos S; KICH, J. D.; NERO, L. A.
2015Controle de salmonela nas granjas de suínos.MORES, N.; AMARAL, A. L. do; KICH, J. D.
2015Controle de salmonella na suinocultura.KICH, J. D.; MALGARIN, C. M.
2016Detecção de isolados Escherichia coli multirresistentes e genotipicamente relacionados em fezes e carcaças suínas.PISSETTI, C.; WERLANG, G. O.; KICH, J. D.; CARDOSO, M.