Navegando por Autor KICH, J. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 32 de 97 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Brazilian Salmonella 4,[5],12:i:- carry multiple resistance genes: a potential threat to animal and public health.MENEGUZZI, M.; PISSETTI, C.; REBELATTO, R.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I.; COSTA, M. D.
2023Caracterização dos sorovares de Salmonella enterica isolados de casos clínicos em suínos no Brasil.HERNIG, L. F.; QUADROS, F.; PISSETTI, C.; DE CONTI, E. R.; LIPPKE, R. T.; KICH, J. D.; FIÚZA, A. T. L.; TEIXEIRA, A. P.
2014Caracterização fenotípica de isolados de Pasteurella multocida A provenientes de lesões pneumônicas em suínos.KLEIN, C. S.; REBELATTO, R.; MORES, M. A. Z.; KICH, J. D.; MORES, N.
2011Caracterização química dos estercos de suínos e de bovinos de leite.PALHARES, J. C. P.; BIESUS, L. L.; KICH, J. D.; BESSA, M. C.; CURIOLETTI, F.; COLDEBELLA, L.
2020Comparison of meat juice serology and bacteriology for surveillance of salmonella in the brazilian pork production chain.VIANA, C.; SERENO, M. J.; BERSOT, L. dos S; KICH, J. D.; NERO, L. A.
2015Controle de salmonela nas granjas de suínos.MORES, N.; AMARAL, A. L. do; KICH, J. D.
2015Controle de salmonella na suinocultura.KICH, J. D.; MALGARIN, C. M.
2016Detecção de isolados Escherichia coli multirresistentes e genotipicamente relacionados em fezes e carcaças suínas.PISSETTI, C.; WERLANG, G. O.; KICH, J. D.; CARDOSO, M.
2012Detecção de salmonella entErica e listeria monocytogenes em carcaças suínas na etapa de pré-resfriamento.PISSETTI, C.; WERLANG, G. O.; BIESUS, L. L.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I.
2017Detecção de salmonella sp., listeria monocytogenes e yersinia enterocolitica e quantificação de mesófilos totais e enterobacterias em carcaças de suínos.MENEGUZZI, M.; SOUZA, A.; CARDOSO, M. R. de I.; KICH, J. D.
2017Detection of salmonella heidelberg resistant to colistin in the intestinal content of pigs at slaughter.WERLANG, G. O.; PAIM, D. S; VIEIRA, T. R.; PISSETTI, C.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I.
2007Development and application of an enzyme-linked immunosorbent assay to detect antibodies against prevalent Salmonella serovars in swine in southern Brazil.KICH, J. D.; SCHWARZ, P.; SILVA, L. E.; COLDEBELLA, A.; PIFFER, I. A.; VIZZOTO, R.; CARDOSO, M.
2012Diagnostic methods to detect Mycoplasma hyopneumoniae in pig farms.KLEIN, C. S.; REBELATTO, R.; MORES, N.; LOCATELLI, C.; BELLAVER, F. A. V.; MORES, M. A. Z.; GAVA, D.; SILVA, G. B.; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S.; ZANELLA, J. R. C.
2022Different swine production systems can shape slurry resistome at mechanism and class levels based on swine manure evaluation.BELTRAME, L. C.; ZAMPARETTE, C. P.; FELTRIN, C.; CUNHA, C. R. da; COLTRO, E. P.; ATHAYDE, G. S. da S.; BENETTI FILHO, V.; TÁPPARO, D. C.; MONTEIRO, J.; KICH, J. D.; PALMEIRO, J. K.; WAGNER, G.; FONGARO, G.; ZÁRATE-BLADÉS, C. R.; SINCERO, T. C. M.
2019Dinâmica da infecção de Mycoplasma hyopneumoniae em leitoas de reposição negativas para o agente.BRANDALISE, L.; DEZEN, D.; KICH, J. D.; TAKEUTI, K. L.; CLAVIJO, M. J.; SIMÃO, G. M. R. S.; NAGAE, R. Y.; SATO, J. P. H.; PIGOZZO, R.
2010Distribuição de Salmonella typhimurium em órgãos de suínos após inoculação oral.BIESUS, L. L.; GUGEL, L. A.; CALVEYRA, J. C.; NOGUEIRA, M.; KICH, J. D.; BESSA, M. C.
2013Draft genome sequence of Pasteurella multocida strain 11246.CANTAO, M. E.; OLIVEIRA FILHO, J. X. de; KICH, J. D.; KLEIN, C. S.; ZANELLA, R.; MORES, M. A. Z.; REBELATTO, R.; MORES, N.
2018Draft Genome Sequences of 20 Salmonella enterica subsp. enterica Serovar Typhimurium Strains Isolated from Swine in Santa Catarina, Brazil.SERIBELLI, A. A.; FRAZÃO, M. R.; GONZALES, J. C.; CAO, G.; LEON, M. S.; KICH, J. D.; ALLARD, M. W.; FALCÃO, J. P.
2023Efeito da vacinação para Salmonella typhimurium e Lawsonia intracellularis no desempenho zootécnico de suínos em crescimento e terminação.SECCHI, L. L. S.; TUTIDA, Y. H.; COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.
2011Efeito de diferentes tratamentos em porções de carcaças de suínos contaminadas superficialmente com Salmonella typhimuriam.PISSETTI, C.; KICH, J. D.; CARDOSO, M.; COLDEBELLA, A.; KETTERMANN, C. A.; FERRAZ, S. M.