Navegando por Autor KLEIN, A. P.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 14 de 14 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Partição da biomassa de cultivares de aveia: composição bromatológica e resíduo pós-colheita.SANTOS, L. B. dos; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; PIRES, J. L. F.; ZENI, M.; KLEIN, A. P.; MANFRON, A. C. A.; BOMBONATTO, M. C. P.
2019Pastagens de final de verão-outono para vacas leiteiras altamente produtivas no Sul do Brasil.FONTANELI, Ren. S.; FONTANELI, Rob. S.; PIZZANI, R.; SANTOS, H. P. dos; BONDAN, C.; PILOTTO, F.; KORCELSKI, C.; MANFRON, A. C. A.; ZENI, M.; KLEIN, A. P.; SANTOS, L. B. dos
2019Rendimento e valor nutritivo de aveia-branca para silagem com duas alturas de corte.KLEIN, A. P.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; PIRES, J. L. F.; MANFRON, A. C. A.; ZENI, M.
2018Rendimento, valor nutritivo e perfil fermentativo de silagem de aveia-branca com duas alturas de corte.KLEIN, A. P.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; LÂNGARO, N. C.; MANFRON, A. C. A.
2019Silagem de cereais de inverno para o aumento da renda e sustentabilidade da pecuária de leite no sul do Brasil.FONTANELI, R. S.; KLEIN, A. P.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; VIEIRA, V. M.; KLEIN, M. A.; DALL'AGNOL, E. C.; SANTOS, L. B. dos; AGOSTINI, F. M.
2021Silagem de cereais de inverno: um alimento estratégico para a sustentabilidade da produção animal no subtrópico brasileiro.FONTANELI, R. S.; FONTANELI, R. S.; BONDAN, C.; SANTOS, H. P. dos; JUCHEM, S. de O.; PIZZANI, R.; KLEIN, A. P.; DALL AGNOL, E. C.; KLEIN, M. A.; ZENI, M.; FOLCHIN, J. A.; CEOLIN, M. E. T.; WEBBER, M. P. C.; STRAPAZON, A. G.; GUBERT, M. E.