Navegando por Autor KOAKUZU, S. N.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 23 a 29 de 29 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Processing and characterization of extruded breakfast meal formulated with broken rice and bean flour.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. de A.; CARVALHO, R. N.
2009Qualidade de biscoitos elaborados com farelo de arroz extrusado em substituição à farinha de trigo e fécula de mandioca.LACERDA, D. B. C. L.; SOARES, J. M. S.; BASSINELLO, P. Z.; SIQUEIRA, B. S.; KOAKUZU, S. N.
2009Qualidade de biscoitos formulados com diferentes teores de farinha de casca de pequi.SOARES JÚNIOR, M. S.; REIS, R. C. dos; BASSINELLO, P. Z.; LACERDA, D. B. C.; KOAKUZU, S. N.; CALIARI, M.
2015Qualidade de grãos de arroz de terras altas por métodos simples e refinados.BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; ALMEIDA, A. J. B.; COSTA, M. S.; FRANCO, C. M. L.
2012Qualidade nutricional e tecnológica de arrozes de tipo especial.BENDER, A. B. B.; MALGARESI, G. de V. C.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.
2014Relação da amilose com o padrão culinário e molecular de arroz de terras altas.FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; BORBA, T. C. de O.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.
2021Soil carbon stocks at 3 and 11 years of an integrated crop-livestock-forestry system on a clayey Ferralsol in the brazilian savanna.MADARI, B. E.; CARVALHO, M. T. de M.; OLIVEIRA, J. de M.; SILVEIRA, A. L. R. da; FREITAS, F. M. C.; KOAKUZU, S. N.; SIQUEIRA, M. M. de B.; ARAÚJO, W. A. de; PACHECO, A. R.; MACHADO, P. L. O. de A.