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2019Characterization of Brazilian soybean quality and effect of the protease CIBENZA® DP100 on broiler digestibility using a commercial soybean meal.ARAÚJO, R. B.; RUIZ, J.; RODRIGUES, S.; KRABBE, E. L.; CHEN, J.; WEDEKIND, K.
2016Comparação da qualidade externa de ovos de duas linhagens de postura recebendo a mesma dieta e criadas em sistema de semi-intensivo.SILVA, S. N.; CONTREIRA, C. L.; FORGIARINI, J.; XAVIER, E. G.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de
2013Comparação de diferentes métodos de secagem das excretas de frangos de corte sobre as perdas de nitrogênio e energia.KRABBE, E. L.; SANDRI, E. C.; AVILA, V. S. de; MAIORKA, A.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.
2016Comportamento de ingestão de ração da poedeira 051 com diferentes níveis de ofertas de alimento.KRABBE, E. L.; FOGIARINI, J.; SILVA, S. N.; CONTREIRA, C. L.; SAATKAMP, M. G.; LOPES, L. dos S.; AVILA, V. S. de
2018Compostagem de natimortos e placentas de matrizes suinícolas.TEODORO, J. C.; ROEWER, M. L. de F.; AVILA, V. S. de; VIANCELLI, A.; DUARTE, S. C.; KRABBE, E. L.
2017Condicionamento da água da chuva e efeito no desempenho de frangos de corte.GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; BAVARESCO, C; AVILA, V. S. de; CONTREIRA, C. L.; SUREK, D.; MATTHIENSEN, A.
2016Conversão alimentar de linha pura selecionada de frangos de corte vs. não selecionada, submetidas a três níveis de energia metabolizável.KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LOPES, L. dos S.; SUREK, D.; SAATKAMP, M. G.; LEDUR, M. C.
2016Conversão calórica de frangos de corte machos dos 21 anos aos 42 dias de idade.GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de
2016Cor da casca de ovos de diferentes linhagens como fator de identificação visando mercados alternativos.FORGIARINI, J.; KRABBE, E. L.; ALVES, D. A.; CONTREIRA, C. L.; SILVA, S. N. da; LOPES, D. C. N.; AVILA, V. S. de
2019Densidade nutricional da dieta sobre a incidência de miopatias do peito em frangos de corte de diferentes linhagens genéticas aos 35 dias de idade.BASSI, L. S.; PANISSON, J. C.; ALMEIDA, L. M.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L.
2015Deposição mineral no músculo peitoral de frangos de corte como forma de avaliação de dietas produzidas com fitase e diferentes teores de fósforo fítipo.CATALAN, A. A. S.; MAGRO, D. R.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; KAWSKI, V. L.
2016Desempenho produtivo de poedeiras Embrapa 051 sob diferentes programas alimentares em comparação com uma linhagem comercial.FORGIARINI, J.; SILVA, S. N. da; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; XAVIER, E. G.
2019Desidratação de resíduos de peixes como forma de agregação de valor e sustentabilidade ambiental.TEODORO, J. C.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; COSTA, A. P. G. C.; BEZERRA, N. S.; VINHAGA, C.
2017Destino de carcaça de animais mortos.KRABBE, E. L.
2019Destino de resíduos biológicos nas granjas de suínos, o recolhimento de animais é a alternativa mais viável?KRABBE, E. L.
2015Dieta com baixo e alto fósforo fítico e fitase sobre o desempenho de frangos de corte.CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.
2012Dietary enzyme supplementation on broiler performance from 1 up to 42 days of age.AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; ADER, P.; RUIZ, J. H. de A.
2014Digestibilidade de dietas com diferentes formas físicas para frangos de corte.MASSUQUETO, A.; TEIXEIRA NETTO, M. V.; DASSI, S. C.; LIMA, L. B.; NATEL, J. C. C.; SUREK, D.; KRABBE, E. L.
2016Dinâmica da formação de aminas biogênicas em carcaças de aves mortas, armazenadas em temperatura ambiente.ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; CONTREIRA, C. L.; BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; XAVIER, E. G.; AVILA, V. S. de
2018Efecto del tamaño de las partículas em la rendimento de suínos y aves.KRABBE, E. L.