Navegando por Autor KROLOW, A. C. R.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Caracterização físico-química de cultivares de mandioca.HARDTKE, A. D.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; SCHWENGBER, J. E.
2014caracterização físico-química de frutas de pitaia orundas de Santa Rosa do Sul, SC.FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L.
2014Características físico-químicas dos frutos de amoreira preta CV. Xavante, submetidas a diferentes doses de potássio (k).CORRÊA, A. P. A.; ALVES, M. C.; MARTINS, R. F.; KROLOW, A. C. R.; ANTUNES, L. E. C.
2013Características físico-químicas e de rendimento de cultivares de goiabas (Psidium guajava l.) produzidas em Pelotas-RS.KRUMREICH, F. D.; CORRÊA, A. P. A.; HARTWIG, N.; SOUSA, C. T.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C.
2015Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose.LUVIELMO, M. de M.; BORGES, C. D.; SCHIAVON, M. V.; ARMAS, D. S. de; PAIVA, F. F.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.
2010Carotenóides e antocianinas totais em geléia de pitanga roxa (Eugenia uniflora l.).CORBELINI, D. D.; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; ARAUJO, V. F.; KROLOW, A. C. R.
2020Chemical and mineral characteristics, bioactive compounds and antioxidant activity of blackberries grown in an organic system.SOUZA, R. S. DE; MARTINS, C. R.; ANTUNES, L. E. C.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; MALGARIM, M. B.
2010Clones de batata com coloração clara de fritura e boa aparência de tubérculos.THUROW, L. B.; TERRES, L. R.; NEY, V. G.; KROLOW, A. C. R.; TREPTOW, R. O.; PEREIRA, A. da S.
2015Comportamento de duas cultivares de maça na elaboração de purê tratado termicamente em microondas.CORRÊA, R.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R.
2015Composição mineral de genótipos de batata-doce coloridos (ipomoea batatas).VIZZOTTO, M.; SANTOS, E. P. dos; MUNHOZ, P. C.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.
2011Composição mineral do butiá (Butia capitata).FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.; NORA, L.
2012Compostos bioativos e atividade antioxidante da fruta e do suco de goiaba (psidium guajava l).FERRI, N. M. L.; AÚJO, V. F.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C.
2012Compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de amoreira-preta.VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; KROLOW, A. C. R.
2012Compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de mirtilo.VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; KROLOW, A. C. R.; ARAUJO, V. F.
2012Conteúdo de fibras em genótipos de abóboras (Cucurbita maxima).KRUMREICH, F. D.; CORRÊA, A. P. A.; KROLOW, A. C. R.; PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; ZAMBIAZI, R. C.
2012Determinação do estádio de maturação de mirtilo eamora-preta susceptível ao desenvolvimento larval de anastrepha fraterculus.BISOGNIN, M.; NAVA, D. E.; DIEZ-RODRÍGUEZ, G. I.; KROLOW, A. C. R.; ANTUNES, L. E. C.
2010Determinação dos teores de umidade de frutos de Butiá (Butiá capitata) utilizando método convencional e analisador de umidade.FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, T. B.
2012Dna protective effect of antioxidant apple extract.VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.
2012Elaboração de azeitonas de mesa de qualidade.GONÇALVES, E. D.; MEDEIROS, R. M. L.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.
2012Emprego da biofumigação do solo com torta de mamona no controle do nematoide das galhas (Meloidogyne javanica) e na produção e qualidade de alface 'Elisa'.GOMES, C. B.; SOMAVILLA, L.; BRUM, D.; CORREA, A. P. A.; MORENO M. B.; SCHLEE, V. W.; SCHWENGBER, J. E.; KROLOW, A. C. R.