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Autor(es)
2012
Determinação do estádio de maturação de mirtilo eamora-preta susceptível ao desenvolvimento larval de anastrepha fraterculus.
BISOGNIN, M.
;
NAVA, D. E.
;
DIEZ-RODRÍGUEZ, G. I.
;
KROLOW, A. C. R.
;
ANTUNES, L. E. C.
2010
Determinação dos teores de umidade de frutos de Butiá (Butiá capitata) utilizando método convencional e analisador de umidade.
FONSECA, L. X.
;
KROLOW, A. C. R.
;
LEITE, T. B.
2012
Dna protective effect of antioxidant apple extract.
VIZZOTTO, M.
;
KROLOW, A. C. R.
2012
Elaboração de azeitonas de mesa de qualidade.
GONÇALVES, E. D.
;
MEDEIROS, R. M. L.
;
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
2012
Emprego da biofumigação do solo com torta de mamona no controle do nematoide das galhas (Meloidogyne javanica) e na produção e qualidade de alface 'Elisa'.
GOMES, C. B.
;
SOMAVILLA, L.
;
BRUM, D.
;
CORREA, A. P. A.
;
MORENO M. B.
;
SCHLEE, V. W.
;
SCHWENGBER, J. E.
;
KROLOW, A. C. R.
2010
Estabelecimento de uma unidade de conservação in situ de butiá no Bioma Pampa.
MISTURA, C. C.
;
BARBIERI, R. L.
;
CASTRO, C. M.
;
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
;
COSTA, F. A. da
;
PRIORI, D.
;
VASCONCELOS, C. S. de
2020
Estabilidade físico-química de amostras de méis da região Sul do Rio Grande do Sul no período de armazenamento.
KROLOW, A. C. R.
;
FERRI, N. M. L.
;
FONSECA, L. X.
;
BENTO, A. F.
;
FIGUEIRA, K. U.
;
LIMA, F. M.
2018
Estabilidade físico-química de amostras de méis da região Sul do Rio Grande do Sul no período de armazenamento.
KROLOW, A. C. R.
;
FERRI, N. M. L.
;
FONSECA, L. X.
;
BENTO, A. F.
;
WOLFF, L. F.
2014
Estudo de consumo de azeites de oliva virgem extra.
JORGE, Z. L. C.
;
TREPTOW, R. O.
;
JORGE, R. O.
;
ZAMBIAZI, R. C.
;
KROLOW, A. C. R.
2010
Estudo sensorial da qualidade de azeites de oliva virgem extra monovarietais e blend`s comercializado no Rio Grande do Sul.
JORGE, Z. L. C.
;
TREPTOW, R. O.
;
JORGE, R. O.
;
KROLOW, A. C. R.
;
ZAMBIAZI, R. C.
2010
Genetic resources of butia (Arecaceae) in southern Brazil: A native multiple purpose palm.
BARBIERI, R. L.
;
ROSSATO, M.
;
BUTTOW, M. V.
;
SCHUARTZ, E.
;
CORRÊA, L. B.
;
HEIDEN, G.
;
CASTRO, C. M.
;
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
;
STUMPF, E. R. T.
2014
Impactos socioambientais do projeto quintais orgânicos de frutas.
GOMES, F. R. C.
;
NACHTIGAL, J. C.
;
GIACOBBO, C. L.
;
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
2015
Influência de diferentes porta-enxertos nas características físico-químicas de frutas da cultivar-copa, CV. Maciel, em duas safras.
KROLOW, A. C. R.
;
FONSECA, L. X.
;
FERRI, N. M. L.
;
GOMES, F. R. C.
;
MAYER, N. A.
2015
Influência do genótipo cebola (Allium cepa L.) sobre a concentração de minerais.
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
BIALVES, T. S.
;
KROLOW, A. C. R.
;
LEITE, D. L.
;
VIZZOTTO, M.
2015
Influência do tempo de contato e concentração de antioxidante convencional no purê de maçã da variedade fuji e gala.
CORRÊA, R. C.
;
RIBEIRO, J.
;
VOLCAN, D.
;
NORA, L.
;
KROLOW, A. C. R.
2011
La conservación in situ de Butia odorata (arecaceae) en el sur de Brasil.
BARBIERI, R. L.
;
CASTRO, C. M.
;
KROLOW, A. C. R.
;
MISTURA, C. C.
;
MARCHI, M. M.
;
COSTA, F. A. da
;
PRIORI, D.
;
NEITZKE, R. S.
;
VILELLA, J. C. B.
2012
Matéria seca em cultivares de batata produzidas no sistema convencional nas safras de inverno e verão.
FERRI, N. M. L.
;
KROLOW, A. C. R.
;
PEREIRA, A. da S.
2014
Parâmetros físico-químicos de azeites virgem extra "gourmet" varietais comercializados no mercado do Rio Grande do Sul.
JORGE, R. O.
;
JORGE, Z. L. C.
;
ZAMBIAZI, R. C.
;
KROLOW, A. C. R.
2013
Perfil de ácidos graxos do óleo de semente de abóboras crioulas (Cucurbita maxima L.).
CORRÊA, A. P. A.
;
SILVA, S. D. S.
;
D'AVILA, R.
;
KROLOW, A. C. R.
;
ZAMBIAZI, R. C.
2013
Perfil de ácidos graxos do óleo de semente de abóboras crioulas (Cucurbita máxima L.).
CORRÊA, A. P. C.
;
SILVA, S. D. S. da
;
D'AVILA, R.
;
KROLOW, A. C. R.
;
ZAMBIAZI, R. C.