Navegando por Autor KROLOW, A. C. R.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Determinação do estádio de maturação de mirtilo eamora-preta susceptível ao desenvolvimento larval de anastrepha fraterculus.BISOGNIN, M.; NAVA, D. E.; DIEZ-RODRÍGUEZ, G. I.; KROLOW, A. C. R.; ANTUNES, L. E. C.
2010Determinação dos teores de umidade de frutos de Butiá (Butiá capitata) utilizando método convencional e analisador de umidade.FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, T. B.
2012Dna protective effect of antioxidant apple extract.VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.
2012Elaboração de azeitonas de mesa de qualidade.GONÇALVES, E. D.; MEDEIROS, R. M. L.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.
2012Emprego da biofumigação do solo com torta de mamona no controle do nematoide das galhas (Meloidogyne javanica) e na produção e qualidade de alface 'Elisa'.GOMES, C. B.; SOMAVILLA, L.; BRUM, D.; CORREA, A. P. A.; MORENO M. B.; SCHLEE, V. W.; SCHWENGBER, J. E.; KROLOW, A. C. R.
2010Estabelecimento de uma unidade de conservação in situ de butiá no Bioma Pampa.MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; COSTA, F. A. da; PRIORI, D.; VASCONCELOS, C. S. de
2020Estabilidade físico-química de amostras de méis da região Sul do Rio Grande do Sul no período de armazenamento.KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; FONSECA, L. X.; BENTO, A. F.; FIGUEIRA, K. U.; LIMA, F. M.
2018Estabilidade físico-química de amostras de méis da região Sul do Rio Grande do Sul no período de armazenamento.KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; FONSECA, L. X.; BENTO, A. F.; WOLFF, L. F.
2014Estudo de consumo de azeites de oliva virgem extra.JORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. O.; JORGE, R. O.; ZAMBIAZI, R. C.; KROLOW, A. C. R.
2010Estudo sensorial da qualidade de azeites de oliva virgem extra monovarietais e blend`s comercializado no Rio Grande do Sul.JORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. O.; JORGE, R. O.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C.
2010Genetic resources of butia (Arecaceae) in southern Brazil: A native multiple purpose palm.BARBIERI, R. L.; ROSSATO, M.; BUTTOW, M. V.; SCHUARTZ, E.; CORRÊA, L. B.; HEIDEN, G.; CASTRO, C. M.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; STUMPF, E. R. T.
2014Impactos socioambientais do projeto quintais orgânicos de frutas.GOMES, F. R. C.; NACHTIGAL, J. C.; GIACOBBO, C. L.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.
2015Influência de diferentes porta-enxertos nas características físico-químicas de frutas da cultivar-copa, CV. Maciel, em duas safras.KROLOW, A. C. R.; FONSECA, L. X.; FERRI, N. M. L.; GOMES, F. R. C.; MAYER, N. A.
2015Influência do genótipo cebola (Allium cepa L.) sobre a concentração de minerais.PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; BIALVES, T. S.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, D. L.; VIZZOTTO, M.
2015Influência do tempo de contato e concentração de antioxidante convencional no purê de maçã da variedade fuji e gala.CORRÊA, R. C.; RIBEIRO, J.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R.
2011La conservación in situ de Butia odorata (arecaceae) en el sur de Brasil.BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; KROLOW, A. C. R.; MISTURA, C. C.; MARCHI, M. M.; COSTA, F. A. da; PRIORI, D.; NEITZKE, R. S.; VILELLA, J. C. B.
2012Matéria seca em cultivares de batata produzidas no sistema convencional nas safras de inverno e verão.FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; PEREIRA, A. da S.
2014Parâmetros físico-químicos de azeites virgem extra "gourmet" varietais comercializados no mercado do Rio Grande do Sul.JORGE, R. O.; JORGE, Z. L. C.; ZAMBIAZI, R. C.; KROLOW, A. C. R.
2013Perfil de ácidos graxos do óleo de semente de abóboras crioulas (Cucurbita maxima L.).CORRÊA, A. P. A.; SILVA, S. D. S.; D'AVILA, R.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C.
2013Perfil de ácidos graxos do óleo de semente de abóboras crioulas (Cucurbita máxima L.).CORRÊA, A. P. C.; SILVA, S. D. S. da; D'AVILA, R.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C.