Navegando por Autor LACERDA, M. N. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2 a 10 de 10 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Biomass yield of Crotalaria juncea after thinning and at varied sowing densities in the coastal plateau of Piauí State, Brazil.TEODORO, M. S.; SANTOS, F. J. de S.; LACERDA, M. N. de; ARAÚJO, L. M. da S.
2016Caracterização física e físico-química de tomates orgânicos utilizando diferentes compostos.LACERDA, M. N. de; VALE, B. L. S. do; ALMEIDA, A. da S.; TEODORO, M. S.; SANTOS, V. B. dos
2012Divergência genética e correlações entre variáveis agroindustriais da população de trabalho de cajuí da Embrapa Meio-Norte.MAIA, M. C. C.; OLIVEIRA, L. C. de; ALMEIDA, A. da S.; ARAÚJO, L. B. de; VASCONCELOS, L. F. L.; LACERDA, M. N. de
2012Divergência genética e correlações entre variáveis agroindustriais da população de trabalho de cajuí da Embrapa Meio-Norte.MAIA, M. C. C.; OLIVEIRA, L. C. de; ALMEIDA, A. da S.; ARAÚJO, L. B. de; VASCONCELOS, L. F. L.; LACERDA, M. N. de
2015Efeito do uso de diferentes compostos na produção de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) em cultivo orgânico.TEODORO, M. S.; SANTOS, F. J. de S.; LACERDA, M. N. de; ARAÚJO, L. M. da S.
2016Heritability, repeatability, and genetic gains in a improvement population of cajuízeiro.MAIA, M. C. C.; ALMEIDA, A. da S.; MACEDO, L. M.; RESENDE, M. D. V. de; LACERDA, M. N. de; VASCONCELOS, L. F. L.; OLIVEIRA, L. C. de; SILVA, R. B. da
2015Influência do NaClO na germinação de sementes de alface em Parnaíba-PI.TEODORO, M. S.; ALVES, M. da C. S.; SANTOS, F. J. de S.; LACERDA, M. N. de; ARAUJO, L. M. da S.
2016Produção de alface (Lactuca sativa L.) sob diferentes doses de vermicomposto.TEODORO, M. S.; SEIXAS, F. J. dos S.; LACERDA, M. N. de; ARAUJO, L. M. da S.
2014Repetibilidade em população de trabalho de cajuí via REML/BLUP em Parnaíba, Piauí.MAIA, M. C. C.; ALMEIDA, A. da S.; MEDINA-MACEDO, L.; VASCONCELOS, L. F. L.; LACERDA, M. N. de