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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2001Identificação de enzimas vegetais com atividade coagulante sobre o leite para possível utilização na fabricação de queijos de cabra.RODRIGUES, R. C.; LAGUNA, L. E.
2010Influência da temperatura de cozimento da massa na viabilidade de Lactobacillus acidophilus em queijo coalho caprino.VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; PONTES, L. M. F.; MORORÓ, A. M.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do
2001Influência do genótipo sobre a produção e a composição do leite de cabras mestiças.BARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R. de; SILVA, F. L. R. da; ARAUJO, M. R. A. de; LAGUNA, L. E.; MAGALHÃES, K. A.
2015Innovation on goat cheeses as a strategy to promote the dairy goats consumption.BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SOUZA, V. de; QUEIROGA, L. C. R. E.; LIMA, A. S.; PEREIRA, R. Â. G.; ARES, G.; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R.
2006Método eletroforético rápido para detecção da adulteração do leite caprino com leite bovino.EGITO, A. S. do; ROSINHA, G. M. S.; LAGUNA, L. E.; MICLO, L.; GIRARDER, J. M.; GAILAARD, J. L.
2010Monitoramento do pH de queijos Minas frescal caprino potencialmente probiótico.VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; AGUIAR, L. F.; CORREIA, L. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SILVA, L. M. F. da; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do
2004Processamento de produtos derivados do leite de cabra.EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.
2003Processamento de produtos regionais derivados do leite de cabra na França e perspectivas para o Brasil.EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.
1998Produção leiteira e composição físico-química do leite de cabra em três rebanhos mestiços.LAGUNA, L. E.; SILVA, F. L. R. da; EGITO, A. S. do
2006Produtos regionais derivados de leite de cabras e perspectivas de mercado para o Brasil.EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.
2011Queijo caprino processado com óleo de pequi.BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; TABOSA, J. dos S.; IBIAPINA, J. B.; SILVESTRE, J.; ARAÚJO, J. B. de
2009Sobrevivência de Bifidobacterium animalis em queijo de cabra após condições simuladas do sistema gastrintestinal humano.LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; CHAVES, G. de M.; SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; LAGUNA, L. E.; MORENO, I.
1999Utilização de folhas de bananeira para embalagem do queijo andino fabricado com leite de cabra.LAGUNA, L. E.