Navegando por Autor LANA, M. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Boas práticas na colheita e pós-colheita de hortaliças.LANA, M. M.
2007Brasileirinha: cultivar de abóbora (Cucurbita moschata) de frutos bicolores com valor ornamental e aptidão para consumo verde.BOITEUX, L. S.; NASCIMENTO, W. M.; FONSECA, M. E. N.; LANA, M. M.; REIS, A.; MENDONCA, J. L. de; LOPES, J. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2001Cenourete e Catetinho: mini cenouras brasileiras.LANA, M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C.; LIMA, D. B.
2013Effect of plant density and genotype on root size and recovery of Cenourete.LANA, M. M.; CARVALHO, A. D. F. de
2009Equipamento para agroindústria de minicenouras Cenourete e Catetinho.SILVA, J. B. da; LANA, M. M.; VIEIRA, J. V.
2009Equipamentos para agroindústria de minicenouras Cenourete e Catetinho.SILVA, J. B. da; LANA, M. M.; VIEIRA, J. V.
2016Estação de trabalho: infraestrutura para beneficiamento de hortaliças em pequenas propriedades rurais.LANA, M. M.
2009Hortaliça não é só salada: como comprar, conservar e consumir hortaliças.LANA, M. M.; MELO, S. T. de
2009Implantação da produção integrada de pimentão no Distrito Federal.GUIMARÃES, J. A.; LANA, M. M.; BANCI, C. A.; AMARO, G. B.; VILELA, N. J.; MATTOS, L. M.; MICHEREFF FILHO, M.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J.; LOPES, C. A.; GUEDES, I. M. R.; ALCÂNTARA, F. A. de; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MELO, W. F. de; ONOYAMA, S. S.; FREITAS, V. M. T. de; ALMEIDA, V. E. S. de; MAROUELLI, W. A.; NÁVIA, D.; VILLAS BÔAS, G. L.; LIZ, R. S. de
2023Incentivo ao consumo das hortaliças para segurança alimentar e nutricional.LANA, M. M.
2003O peso da perda de alimentos para a sociedade: o caso das hortaliças.VILELA, N. J.; LANA, M. M.; NASCIMENTO, E. F.; MAKISHIMA, N.
2003Perdas na comercialização de hortaliças em uma rede varejista do Distrito Federal.VILELA, N. J.; LANA, M. M.; NASCIMENTO, E. F. do; MAKISHIMA, N.
2023Quantification of leafy vegetables loss at primary production - research limitations and proposed methodology for on-farm data collection.LANA, M. M.
2020Reflexões sobre perdas pós-colheita na cadeia produtiva de hortaliças.LANA, M. M.; BANCI, C. A.
2007Rendimento industrial de cenourete® em função do tamanho da matéria-prima e do tempo de processamento.LANA, M. M.; SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.
2011Response of carrot roots to wounding stress induced by processing: changes in chemical composition and enzyme activity.LANA, M. M.; CHAVES, D. V.; FINGER, F. L.
2007Review: Cenourete and Catetinho brazilian minicarrots.LANA, M. M.; SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.
2012The effects of line spacing and harvest time on processing yield and root size of carrot for Cenourete production.LANA, M. M.
2019Visual quality and waste of fresh vegetables and herbs in a typical retail market in Brazil.LANA, M. M.; MOITA, A. W.
2022Visual quality and waste of leafy vegetables in the retail market.LANA, M. M.; GOMES, E. M. C.