Navegando por Autor LAZZAROTTO, M.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Caffeinated and decaffeinated mate tea: effect of toasting on bioactive compounds and consumer acceptance.DUARTE, M. M.; TOMASI, J. de C.; HELM, C. V.; AMANO, E.; LAZZAROTTO, M.; GODOY, R. C. B. de; NOGUEIRA, A. C.; WENDLING, I.
2014Caracterização de amido de pinhão modificado com soluções de ácido clorídrico 0,1 e 0,2M em presença de etanol e metanol.RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. P.; LACERDA, L. G.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
2013Caracterização de amostras de madeiras de Pinus maximinoi e Pinus tecunumanii visando aplicação em seleção genômica ampla.NETIPANYJ, R. R.; MAGALHAES, W. L. E.; LAZZAROTTO, M.
2012Caracterização de grande número de amostras de madeira de pinus visando aplicação em seleção genômica ampla.NETIPANYJ, R. R.; MAGALHAES, W. L. E.; LAZZAROTTO, M.
2015Caracterização de óleos essenciais de Eucalyptus spp. resistentes e suscetíveis aos psilídeos.FERNANDES, M.; MIGUEL, O. G.; LAZZAROTTO, M.
2008Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha.MENEGUZZO, J.; VANDERLINDE, R.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; DUTRA, S. V.; MARCON, A. R.
2015Caracterização reológica e estrutural de amostras de amido de pinhão (Araucaria angustifolia) do banco de germoplasma da Embrapa.LAZZAROTTO, M.; RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. do P.; GODOY, R. C. B. de
2015Caracterização térmica de amido e bagaço de Amaranthus cruentus.SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
2017Caracterização térmica de óleos essenciais de eucalipto visando material genético resistente ao ataque de Glycaspis brimblecombei.DENARDIN, I. C.; QUEIROZ, D. L. de; LAZZAROTTO, M.
2017Caracterização térmica de óleos essenciais de eucalipto visando material genético resistente ao ataque de Glycaspis brimblecombei.DENARDIN, I. C.; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; MAGALHAES, W. L. E.; QUEIROZ, D. L. de
2016Caracterização térmica de óleos essenciais de Eucalyptus spp. resistentes e suscetíveis aos psilídeos.SILVEIRA, A. C. da; MIGUEL, O. G.; LAZZAROTTO, M.
2017Caracterização térmica e comparação da composição de óleos essenciais provenientes de folhas secas e frescas de eucalipto.DENARDIN, I. C.; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; QUEIROZ, D. L. de
2017Cará branco da Amazônia: propriedades termogravimétricas do amido nativo e modificado.SILVA, F. L. de A. da; HOTNUNG, P. S.; BARBI, R. C. T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H.
2012Characterization of the volatile profile of Brazilian Merlot wines through comprehensive two dimensional gas chromatography time-of-flight mass spectrometric detection.WELKE, J. E.; MANFROI, V.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A.
2010Composição físico-química de mostos de clones de uva para elaboração de espumante e de vinho tinto: safra 2010.MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; BADALOTTI, D. A.
2018Desenvolvimento de metodologia analítica para determinação de saponinas em folhas da erva-mate.BOLOGNESI, A. P.; LAZZAROTTO, M.; WENDLING, I.
2017Desenvolvimento de metodologia analítica para determinação de saponinas nas folhas de Ilex Paraguariensis.CASTRO, C. M. da S.; WENDLING, I.; LAZZAROTTO, M.
2020Desenvolvimento de metodologia para a determinação de saponinas em extratos de erva-mate.FUCHS, M. M.; LAZZAROTTO, M.; WENDLING, I.
2021Desenvolvimento de método para determinar teores de saponinas totais em extratos de folhas de erva-mate.FERREIRA, G. B.; HANSEL, F. A.; LAZZAROTTO, M.; WENDLING, I.
2016Determinação de açúcares nos frutos de Ilex paraguariensis.MORETTI, A. F. T.; MIGUEL, O. G.; LAZZAROTTO, M.