Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LAZZAROTTO, M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 56 a 75 de 88
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Impacto da modificação ácida-alcóolica no comportamento reológico do amido de milho.
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
LAZZAROTTO, M.
2018
Impacto da pasteurização e desumificação na qualidade de meis de Tetragonisca angustula.
ÁVILA, S.
;
SILVA, T. M. F. S. S.
;
BEUX, M. R.
;
LAZZAROTTO, M.
;
RIBANI, R. H.
2017
Incorporação de extrato crioconcentrado de erva-mate em amido de milho.
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
WENDLING, I.
;
SCHNITZLER, E.
2018
Incorporação de polifenóis de erva-mate em amido de milho.
MAGNABOSCO, M. T. de M.
;
LAZZAROTTO, M.
2017
Induced effects by oxidation with potassium permanganate on the thermal, morphological, colorimetric and pasting properties of corn starch.
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
BET, C. D.
;
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
SCHNITZLER, E.
2014
Induced effects of oxidation with potassium permanganate in the modification of corn starch.
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
SCHNITZLER, E.
2019
Metodologia para extração de fenólicos totais e antioxidantes da erva-mate.
WOLFF, S. M.
;
SILVEIRA, A. C. da
;
LAZZAROTTO, M.
2020
Método de Folin Ciocalteau adaptado para quantificar polifenóis em extratos de erva-mate.
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
SCHERRUTH, M. S. de F.
;
CALIXTO, P. S.
;
CARRARO, M. de M.
;
SILVEIRA, A. C. da
;
LAZZAROTTO, M.
2017
Modificação do amido de Dioscorea sp: propriedades calorimétricas.
SILVA, F. L. de A. da
;
HORNUNG, P. S.
;
BARBI, R, C, T.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
RIBANI, R. H.
2021
Óleos essenciais de espécies de eucaliptos.
SILVEIRA, A. C. da
;
LAZZAROTTO, M.
2007
Polyphenols content in apple and in strawberry fruits: an evaluation of extractors.
SILVA, G. A. da
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
GIRARDI, C. L.
;
LAZZAROTTO, M.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
ROMBALDI, C. V.
;
GIRARDI, C. L.
2017
Propriedades calorimétricas do biofilme de amido de araruta (Maranta arundinaceae) com diferentes concentrações de nanocelulose de Pinus elliottii.
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
BARBI, R. C. T.
;
LAZZAROTTO, M.
;
RIBANI, R. H.
2016
Propriedades energéticas de produtos oriundos da pirólise rápida de finos de eucalipto.
MATTOS, B. D.
;
LAZZAROTTO, M.
;
MAGALHAES, W. L. E.
2007
Quantification of antioxidant capacity with DPPH methodology using methanol, ethanol and acetone as diluents.
SILVA, G. A. da
;
LAZZAROTTO, M.
;
BRANDOLT, S. D. F.
;
CAMARGO, U. A.
2014
Quantitative analysis of headspace volatile compounds using comprehensive two-dimensional gas chromatography and their contribution to the aroma of Chardonnay wine.
WELKE, J. E.
;
ZANUS, M.
;
LAZZAROTTO, M.
;
ZINI, C. A.
2014
Quantitative analysis of headspace volatile compounds using comprehensive two-dimensional gas chromatography and their contribution to the aroma of Chardonnay wine.
WELKE, J. E.
;
ZANUS, M. C.
;
LAZZAROTTO, M.
;
ZINI, C. A.
2015
Seeds dehydration and embryonic development of Ilex paraguariensis.
MIRESKI, M. C.
;
MEDEIROS, A. C. de S.
;
WENDLING, I.
;
PEÑA PEÑA, M. L.
;
LAZZAROTTO, M.
2015
Simultaneous TG-DTA and DSC techniques on pinhão starch double modified.
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, S, R. da S.
;
OLIVEIRA, C. S. de
;
LAZZAROTTO, M.
;
SCHNITZLER, E.
2022
Tecnologia de crioconcentração aplicada em bebidas à base de uva: uma revisão.
CAMPOS, F. M.
;
KEIBER, M.
;
SOUTO, V. O. DE
;
OLIVEIRA, C. G. R. de
;
PEREIRA, G. E.
;
LAZZAROTTO, M.
2016
Teores de carboidratos em ministecas de erva mate.
SÁ, F. P. De
;
PORTES, D. C.
;
LAZZAROTTO, M.
;
HELM, C. V.
;
WENDLING, I.
;
ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.