Navegando por Autor LAZZAROTTO, M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 56 a 75 de 88 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Impacto da modificação ácida-alcóolica no comportamento reológico do amido de milho.SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, M.
2018Impacto da pasteurização e desumificação na qualidade de meis de Tetragonisca angustula.ÁVILA, S.; SILVA, T. M. F. S. S.; BEUX, M. R.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H.
2017Incorporação de extrato crioconcentrado de erva-mate em amido de milho.LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; WENDLING, I.; SCHNITZLER, E.
2018Incorporação de polifenóis de erva-mate em amido de milho.MAGNABOSCO, M. T. de M.; LAZZAROTTO, M.
2017Induced effects by oxidation with potassium permanganate on the thermal, morphological, colorimetric and pasting properties of corn starch.LAZZAROTTO, S. R. da S.; BET, C. D.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
2014Induced effects of oxidation with potassium permanganate in the modification of corn starch.LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
2019Metodologia para extração de fenólicos totais e antioxidantes da erva-mate.WOLFF, S. M.; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, M.
2020Método de Folin Ciocalteau adaptado para quantificar polifenóis em extratos de erva-mate.LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHERRUTH, M. S. de F.; CALIXTO, P. S.; CARRARO, M. de M.; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, M.
2017Modificação do amido de Dioscorea sp: propriedades calorimétricas.SILVA, F. L. de A. da; HORNUNG, P. S.; BARBI, R, C, T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H.
2021Óleos essenciais de espécies de eucaliptos.SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, M.
2007Polyphenols content in apple and in strawberry fruits: an evaluation of extractors.SILVA, G. A. da; ANTONIOLLI, L. R.; GIRARDI, C. L.; LAZZAROTTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L.
2017Propriedades calorimétricas do biofilme de amido de araruta (Maranta arundinaceae) com diferentes concentrações de nanocelulose de Pinus elliottii.HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; BARBI, R. C. T.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H.
2016Propriedades energéticas de produtos oriundos da pirólise rápida de finos de eucalipto.MATTOS, B. D.; LAZZAROTTO, M.; MAGALHAES, W. L. E.
2007Quantification of antioxidant capacity with DPPH methodology using methanol, ethanol and acetone as diluents.SILVA, G. A. da; LAZZAROTTO, M.; BRANDOLT, S. D. F.; CAMARGO, U. A.
2014Quantitative analysis of headspace volatile compounds using comprehensive two-dimensional gas chromatography and their contribution to the aroma of Chardonnay wine.WELKE, J. E.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A.
2014Quantitative analysis of headspace volatile compounds using comprehensive two-dimensional gas chromatography and their contribution to the aroma of Chardonnay wine.WELKE, J. E.; ZANUS, M.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A.
2015Seeds dehydration and embryonic development of Ilex paraguariensis.MIRESKI, M. C.; MEDEIROS, A. C. de S.; WENDLING, I.; PEÑA PEÑA, M. L.; LAZZAROTTO, M.
2015Simultaneous TG-DTA and DSC techniques on pinhão starch double modified.HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S, R. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
2022Tecnologia de crioconcentração aplicada em bebidas à base de uva: uma revisão.CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; SOUTO, V. O. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M.
2016Teores de carboidratos em ministecas de erva mate.SÁ, F. P. De; PORTES, D. C.; LAZZAROTTO, M.; HELM, C. V.; WENDLING, I.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.