Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LAZZAROTTO, M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 85 a 88 de 88
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Use of thermogravimetry analysis to quantify total volatile fraction in pine resin.
LAZZAROTTO, M.
;
RUIZ, H. Z.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
SCHNITZLER, E.
;
MORAES, M. L. T. de
;
CAMBUIM, J.
;
SANTOS, W. dos
;
AGUIAR, A. V. de
2021
Uso dos produtos da araucária: madeira e coprodutos.
ZANONI, P. R. S.
;
SILVEIRA, A. C. da
;
LIMA, E. A. de
;
MATTOS, P. P. de
;
CURTO, R. de A.
;
MAGALHAES, W. L. E.
;
LAZZAROTTO, M.
2010
Viticultura de precisão: uma ferramenta tecnológica para melhorar a qualidade e a competitividade do vinho brasileiro.
MIELE, A.
;
LAZZAROTTO, M.
;
FLORES, C. A.
;
BASSOI, L. H.
;
INAMASU, R. Y.
2014
Voláteis característicos da segunda fermentação de espumantes analisados através da GCXGC.
WELKE, J. E.
;
ZANUS, M.
;
LAZZAROTTO, M.
;
ZINI, C. A.