Navegando por Autor LEAO, P. C. de S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 281 a 300 de 372 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Obtenção de híbridos de uvas sem sementes por meio da técnica de resgate de embriões durante o período 2013-2014.NUNES, B. T. G.; PEDROSO, A. D. das D.; MELO, N. F. de; LEAO, P. C. de S.
2015Obtenção de híbridos de uvas sem sementes por meio da técnica de resgate de embriões durante o período 2014-2015.NUNES, B. T. G.; PEDROSO. A. D. das D.; MELO, N. F. de; LEAO, P. C. de S.
2016Obtenção de híbridos de uvas sem sementes por meio da técnica de resgate de embriões durante o segundo semestre de 2015.SOUZA, E. M. de C.; GONÇALVES, B. T.; NASCIMENTO, J. H. B.; MELO, N. F. de; LEAO, P. C. de S.
2022Obtenção de progênies híbridas de videira utilizando o regaste de embriões.SILVA, V. R. C. da; AMORIM, M. R.; CUNHA, M. A. C. da; MELO, N. F. de; LEAO, P. C. de S.
2004Ocorrência de câncro bacteriano em cinco variedades de uvas apirênica.LOPES, D. B.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.
2010Performance of red grape seedless cultivars on different rootstocks in the São Francisco Valley, Northeast Brazil.LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONCALVES, N. P. da S.
2014As perspectivas do melhoramento de frutíferas temperadas para condições tropicais: o caso da videira.LEAO, P. C. de S.
2010Phenological and thermal demand (degree-days) characterization of four varieties of white grapevine cultivated in Sao Francisco River Valley, Brazil.MOURA, M. S. B. de; BORGES, R. M. E.; BRANDÃO, E. O.; LEAO, P. C. de S.; SOUZA, L. S. B. de; GONÇALVES, N. P. da S.; GOMES, A. P. de O.; SILVA, T. G. F. da
2008Phenological and thermal demand (degree-days) characterization of four varieties of white grapevine cultivated in Sao Francisco River Valley, Brazil.MOURA, M. S. B. de; BORGES, R. M. E.; BRANDÃO, E. O.; LEAO, P. C. de S.; SOUZA, L. S. B. de; GONÇALVES, N. P. da S.; GOMES, A. P. de O.; SILVA, T. G. F. da
2013Phenological and thermal demand of table grape cultivars grown in tropical zones of Brazil.LEAO, P. C. de S.; GONÇALVES, D. A. R.; COSTA, J. P. D.
2000Phenological behavior of six seedless grape varieties in the tropical conditions of vale do rio Sao Francisco, Northeastern of Brazil.LEAO, P. C. de S.; POSSIDIO, E. L. de; PEREIRA, F.
2011Photosynthetically active radiation levels in a Syrah vineyard in a Brazillian Tropical Semiarid area: preliminary results.MOURA, M. S. B. de; CARMO, J. F. A. do; SÁ, I. I. S.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, T. G. F. da; SOUZA, L. S. B. de
2016Physical and chemical characterization of grape fruits for processing from the Embrapa Semi-arid active germplasm bank.BATISTA, P. F.; VASCONCELOS, V. A. F. de; COSTA, J. P. D.; LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de
2022Porta enxertos de videira tolerantes ao déficit hídrico: influência na biomassa aérea e radicular.LEAO, P. C. de S.; SILVA, A. G. da; FELINTO FILHO, E. F.; AMOTIM, M. R.; MUSSER, R. dos S.
2016Porta-enxertos e diferenciação da qualidade da uva BRS Magna no Submédio do Vale do São Francisco: primeiro ciclo de avaliação.CIPRIANO, R. L.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; FELIX, D. T.
2014Postharvest conservation of Crimson eedless grapes as influenced by ethephon and abscisic acid application on field.LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; TRINDADE, D. C. G. da; VALENTIM, M. S.
2019Potencial enológico de uvas Vitis vinífera cultivadas no agreste pernambucano brasileiro para a produção de vinhos finos.SILVA, I. S.; BARROS, A. P. A.; ANDRADE, D. da S.; SANTOS, J. B. dos; SILVA, M. M. da; CAVALCANTE, M. de F. C.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T.
2023Practical method for table grape selevtion using multicriteria decision analysis.MELO, M. E. N.; AMARAL, T. M.; LEAO, P. C. de S.
2001Principais cultivares de uvas finas de mesa.LEAO, P. C. de S.
2004Principais variedades de uvas de mesa e porta-enxertos.LEAO, P. C. de S.