Navegando por Autor LIMA, D. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 28 de 28 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Tolerância da soja BRS 391 aos danos de percevejos sugadores de grãos.CORRÊA-FERREIRA, B. S.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; LIMA, D. de; ARIAS, C. A. A.
2015Transferência de tecnologia das cultivares de trigo desenvolvidas pela parceria Embrapa e Fundação Meridional em 14 safras.TAVARES, L. C. V.; BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; PRANDO, A. M.; CONTE, O.; SILVA FILHO, P. M. da; OLIVEIRA, A. B. de; LIMA, D. de; BORGES, R. de S.; BECKERT, O. P.; DALBOSCO, M.; DENGLER, R. U.
2016Transferência de tecnologia das cultivares de trigo desenvolvidas pela parceria Embrapa e Fundação Meridional em 15 safras.TAVARES, L. C. V.; PRANDO, A. M.; BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S.; CONTE, O.; SILVA FILHO, P. M. da; OLIVEIRA, A. B. de; LIMA, D. de; BORGES, R. de S.; BECKERT, O. P.; DALBOSCO, M.; DENGLER, R. U.
2022Transferência de tecnologia em coinoculação no Paraná, na parceria entre IDR-Paraná e embrapa soja, safra 2020/2021.OLIVEIRA, A. B. de; PRANDO, A. M.; LIMA, D. de; POSSAMAI, E. J.; NOGUEIRA, M. A.; HUNGRIA, M.
2009Transferência de tecnologia para cultivares de trigo desenvolvidas pela parceria Embrapa, IAPAR e Fundação Meridional.TAVARES, L. C.; BASSOI, M. C.; MIRANDA, L. C.; FRONZA, V.; DENGLER, R. U.; CAMPOS, L. A. C.; BECKERT, O. P.; LIMA, D. de; SHIOGA, P. S.; RIEDE, C. R.; OLIVEIRA, W. J. S.
2007Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: consumo das frações fibrosas.SILVA, A. G. M.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA. E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MERLO, F. A.; MORAIS, A. J. G. de; LIMA, D. de; SOUSA, T. A. S.
2007Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: digestibilidade aparente da matéria seca, matéria orgânica, proteína bruta e extrato etéreo.MERLO, F. A.; SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; ASSIS, B. S. de; ROSA, P. R. da; LIMA, D. de; MAGALHÂES JUNIOR, L. L. de
2007Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: digestibilidade da fibra.SILVA, A. G. M.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MERLO, F. A.; MORAIS, A. J. G. de; LIMA, D. de; SOUSA, T. A. S.