Navegando por Autor LIMA, G. J. M. M. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Iluminação artificial no desempenho de leitões na fase de creche.SOUZA JÚNIOR, V. R.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S.; LIMA, G. J. M. M. de; SABINO, L. A.
2019Immunological castration of swine improves performance, cutting yields and leanness.FEDDERN, V.; NEIS, A. J. L; DALLA COSTA, F. A.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2013Implications of corn and soybean meal quality on swine production.LIMA, G. J. M. M. de; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; MANZKE, N. E.
2013Implications of soybean meal quality on swine and poultry production.TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; MANZKE, N. E.; LIMA, G. J. M. M. de
2011Importance of evaluating piglet daily weight gain during the first week after weaning.LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S.
2011Importance of sampling diets on the precision of ME studies with swineLIMA, G. J. M. M. de; AJALA, L. C.; MARQUES, C. M.
2018Imunocastração e ractopamina.LIMA, G. J. M. M. de; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, F. A.; DALLA COSTA, O. A.
2017Influência da imunocastração sobre o desempenho e características da carcaça de suínos.FEDDERN, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
1990Influência do grau de moagem do farelo de girassol com casca sobre a digestibilidade da proteína bruta e energia.LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W.; CRIPPA, J.; ZANOTTO, D. L.
2014Manejo nutricional dos leitões nas fases de maternidade e creche e seus efeitos no desempenho.LIMA, G. J. M. M. de; LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; MORÉS, N.; MORES, N.
2015Método para avaliação da eficiência econômica da utilização de nutrientes por suínos.AFONSO, E. R.; GAMEIRO, A. H.; PALHARES, J. C. P.; LIMA, G. J. M. M. de
2011O milho na nutrição animal e humana.LIMA, G. J. M. M. de; PAES, M. C. D.; QUEIROZ, V. A. V.
2011Novos desenvolvimentos na nutrição dos leitões nas fases de crescimento e terminação.MANZKE, N. E.; ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2011Nutrição aponta caminhos para eficiência e redução de custos.LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; PACHECO, C. R. V. M.
2018Ocorrência de micotoxinas em farelos de soja, trigo e sorgo no Brasil nos anos de 2016 e 2017.WEBER, I. F.; FEDDERN, V.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de
2018Ocorrência de micotoxinas em milho no Brasil nos anos de 2016 e 2017.FEDDERN, V.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de
2013Oral administration of amino acids as energy sources for newborn pigletsMANZKE, N. E.; SCAPINI, L. B.; LOYOLA, W.; KUTSCHENKO, M.; NOGUEIRA, E. T.; XAVIER, E. G.; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de
2014Peletização de farelo de soja com adição de glicerina bruta.TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, S. R. de; MANZKE, N. E.; MENTEM, J. F. M.
2013Perfil de aminoácidos digestíveis para aves de farelos produzidos a partir de soja convencional e soja geneticamente modificada.KLEIN, C. H.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; CONTRI, D. G.
2014Performance of broilers (1-21 days) fed pelleted diets containing crude glycerin.TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; MARASCA, S.; SORDI, C.; MANZKE, N. E.