Navegando por Autor LIMA, G. J. M. M. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 80 a 97 de 97 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Qualidade nutricional do milho: padrões e valorização econômica.LIMA, G. J. M. M. de; PASSOS, A. dos; COLDEBELLA, A.; BARIONI JUNIOR, W.; SECHINATO, A. S.
2011Quantitative variation for grain quality in Brazilian maize populations.MITTELMANN, A.; MIRANDA FILHO, J. B. de; NASS, L. L.; LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; SILVA, R. M. da
2016Ractopamine depletion through urine in swine fed increasing doses of contaminated meat and bone meal.GRESSLER, V.; FEDDERN, V.; GROTH, L. H. M.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2016Ractopamine stability in meat and bone meal samples store under freezing and ambient conditions.FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; GROTH, L. H. M.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.
2014Rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas peletizadas contendo glicerina bruta.TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SORDI, C.; MANZKE, N. E.
2014Reproductive performance of sows of conventional and alternative genotypes in current production systems.FIGUEIREDO, E. A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; LIMA, G. J. M. M. de
2017Resíduos de ractopamina em carne e farinha de carne e ossos de suínos.FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2019A review on biogenic amines in food and feed: toxicological aspects, impact on health and control measures.FEDDERN, V.; MAZZUCO, H.; FONSECA, F. M. da; LIMA, G. J. M. M. de
2007Soja integral processada de diferentes formas para uso em dietas para suínos em crescimento e terminação.LUDKE, M. do C. M. M.; LIMA, G. J. M. M. de; LANZNASTER, M.; ARDIGÓ, R.
2012Suínos e aves bem alimentados com grãos de triticale.NASCIMENTO JUNIOR, A. do; LIMA, G. J. M. M. de
2012Teor de óleo e valor energético de diferentes híbridos de milho para suínos e aves.PIRES, P. G. da S.; WOBETO, C.; MANZKE, N. E.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de
2016The evaluation of bone composition and carcass quality traits on back fracture in pigs stunned using electrical system.DALLA COSTA, F. A.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; GUIDONI, A. L.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.
2017Uso de probióticos na alimentação de suínos.GOMES, B. K.; MANZKE, N. E.; HOCH, G. C.; XAVIER, E. G.; LIMA, G. J. M. M. de
1997Utilização de trigo em dietas de suínos em terminação.ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de; GUARIENTI, E. M.
2013Variabilidade da composição de farinha de carne e ossos suína de diferentes procedências.FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; LIMA, G. J. M. M. de
2013Variabilidade na composição nutricional do farelo de soja no Sul do Brasil nos anos de 2011 e 2012MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de
2015Viabilidade econômica da construção de esterqueira e biodigestor em sistema de produção de suínos.AFONSO, E. R.; PALHARES, J. C. P.; LIMA, G. J. M. M. de; GAMEIRO, A. H.
2010Water activity, total fungi load and mycotoxins contamination during production of swine feed.GLORIA, E. M. da; LIMA, G. J. M. M. de; PELLEGRINI, D. da C. P.; MARZOLLA, F. P.; ABDALLAH, M. F. I.; BORGES, F. C.; DOMINGUES, M. A. C.; GASPAROTTO, B.; MENIN, L. L.; MAZOTTI, N. C.; ROVARIZ, R.