Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LIMA, H. C. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 29 a 48 de 56
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Indicadores de maturação para definição de ponto de colheita do maracujá selvagem (passiflora tenuifila) cultivado na região de cerrado.
LIMA, H. C. de
;
CHAGAS, G. S. DAS
;
OLIVEIRA, L. T.
;
COSTA, A. M.
;
CELESTINO, S. M. C.
;
COHEN, K. de O.
;
TERÁN-ORTIZ, G. P.
;
MALAQUIAS, J. V.
;
FARIA, D. A.
1991
Industrialização do palmito da pupunheira.
LIMA, H. C. de
;
MIRANDA, R. de M.
2013
Influência da idade do cultivo de nos teores de antioxidantes presentes em frutos de Passiflora tenuifila.
COSTA, A. M.
;
SOZO, J. S.
;
GOMES, J. G.
;
LIMA, H. C. de
;
ANTONINI, J. C. dos A.
;
VIANA, A. M.
2015
Inovações técnicas e suas relações com inovações sociais e institucionais no Norte de Minas: experiências com agricultores familiares em Rio Pardo de Minas, MG.
CORREIA, J. R.
;
LIMA, H. C. de
2014
Intercâmbio de experiências e levantamento de demandas ergonômicas em unidades de beneficiamento de frutos do cerrado, mandioca e café em comunidades do Norte de Minas Gerais.
MONTEDO, U. B.
;
LIMA, H. C. de
;
CORREIA, J. R.
;
AGOSTINHO, M. L. de O.
;
DIAS, J. P.
2017
Levantamento e incidência de doenças do maracujazeiro da Caatinga, cultivar BRS Sertão Forte, cultivado no Cerrado do Brasil central.
SUSSEL, A. A. B.
;
LIMA, H. C. de
;
COSTA, A. M.
;
AIDAR, S. de T.
2017
Levantamento e incidência de doenças do maracujazeiro da Caatinga, cultivar BRS Sertão Forte, cultivado no Cerrado do Brasil central.
SUSSEL, A. A. B.
;
LIMA, H. C. de
;
COSTA, A. M.
;
AIDAR, S. de T.
2014
Manejo do maracujá nativo (Passiflora cincinata) e rendimento de polpa para a cooperativa de agricultores familiares no Semiárido, Rio Pardo de Minas, MG.
SANO, S. M.
;
CELESTINO, S. M. C.
;
SILVA, A. J. da
;
SILVA, L. R. de A.
;
LIMA, H. C. de
2009
Melhoria na extração de amêndoas do baru (Dipteryx alata) por meio de equipamento mecânico manual e sua avaliação.
COELHO, M. F. B.
;
FRANZ, C. A. B.
;
MORAIS FILHO, M.
;
SANO, S. M.
;
LIMA, H. C. de
;
DUBOC, E.
2002
Modificações de carboidratos estruturais e de enzimas pécticas em jabuticaba [Plinia trunciflora (Berg.) Kausel - Myrtaceae].
LIMA, H. C. de
2017
Oficinas de ambiência e de manejo das chacras de café sombreado do Alto Rio Pardo ? MG
ARMANDO, M. S.
;
CORREIA, J. R.
;
LIMA, H. C. de
;
TITO, M. R.
2015
Padrão de crescimento e maturidade em frutos de maracujazeiro Passiflora setacea, cv. BRS PC.
LIMA, H. C. de
;
SOUZA, L. do C. G. de
;
COSTA, A. M.
;
RINALDI, M. M.
;
FALEIRO, F. G.
2009
Patês enriquecidos com casca de maracujá.
BRANDÃO, L. DE S.
;
COSTA, A. M.
;
PEREIRA, B. G.
;
HENRIQUE, J. R.
;
FARIA, D. A.
;
LIMA, H. C. de
2012
Phenolic compounds, tannins and antioxidant activity of extraxts and infusions of passiflora leaves from brazilian savannah.
RODRIGUES, J. S. Q.
;
PINELI, L. L. O.
;
CHIARELLO, M. M. D.
;
LIMA, H. C. de
;
COSTA, A. M.
2012
Phisic-chemical characterization and ant-oxidant present in the degreased flour of bauru.
COSTA, A. M.
;
LIMA, H. C. de
;
PINELI, L. DE L. DE O.
;
CELESTINO, S. M. C.
2016
Physicochemical and antioxidant properties of the pequi (Caryocar brasiliense Camb.) almond oil obtained by handmade and cold-pressed processes.
TORRES, L. R. O.
;
SHINAGAWA, F. B.
;
ARAÚJO, E. S.
;
OROPEZA, M. V. C.
;
MACEDO, L. F. L.
;
ALMEIDA-MURADIAN, L. B.
;
LIMA, H. C. de
;
MANCINI-FILHO, J.
1997
Pimenta-murupi (Capsicum spp.).
LIMA, H. C. de
;
MEDINA, L. A.
1994
Potencial do rambutan (Nephelium lappaceum) na produção de frutos no Estado do Amazonas.
SOUSA, N. R.
;
FIALHO, J. de F.
;
LIMA, H. C. de
2009
Produção de queijo tipo minas frescal com incorporações de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá.
HENRIQUE, J. R.
;
COSTA, A. M.
;
LIMA, I. C. C.
;
BRANDÃO, I. de S.
;
VICENTINE, G. C.
;
PEREIRA, B. G.
;
LIMA, H. C. de
;
FARIA, D. A.
2013
Qualidade sensorial de néctares de maracujás BRS Ouro Vermelho produzidos em diferentes sistemas de cultivo.
RODRIGUES, J. da S. Q.
;
PINELI, L. de L. de O.
;
RODRIGUES, N. G.
;
LIMA, H. C. de
;
COSTA, A. M.
;
SILVA, C. H. O.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
CHIARELLO, M. D.