Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LIMA, H. C. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 48 a 56 de 56
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Qualidade sensorial de néctares de maracujás BRS Ouro Vermelho produzidos em diferentes sistemas de cultivo.
RODRIGUES, J. da S. Q.
;
PINELI, L. de L. de O.
;
RODRIGUES, N. G.
;
LIMA, H. C. de
;
COSTA, A. M.
;
SILVA, C. H. O.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
CHIARELLO, M. D.
2023
Quando a pesquisa encontra o público: ações de transferência de tecnologia sobre bioindicadores aquáticos.
SONODA, K. C.
;
FONSECA, R. B.
;
ZANESCO, R. F.
;
LIMA, H. C. de
;
CORREIA, J. R.
1995
Region Amazonica Brasileña-Occidental.
LIMA, H. C. de
2009
Rendimento na descasca e repetibilidade em parâmetros físicos de amêndoas de baru (Dipteryx alata).
COELHO, M. F. B.
;
LIMA, H. C. de
;
ASSIS, J. F. de
;
CASTRO, P. H. F. de
;
MALAQUIAS, J. V.
;
FRANZ, C. A. B.
;
DUBOC, E.
2014
Sistemas agroflorestais com café no Norte de Minas.
DIAS, J. P.
;
ARZABE, C.
;
CORREIA, J. R.
;
ALMEIDA, R.
;
LIMA, H. C. de
;
OLIVEIRA, M. D. de
2007
Taxonomia das espécies do gênero Copaifera L. (Leguminosae-caesalpinioideae) ocorrentes na Amazônia Brasileira.
MARTINS DA SILVA, R. C. V.
;
PEREIRA, J. F.
;
LIMA, H. C. de
2013
Teores de vitamina C em P. tenuifila e P. setacea em frutos em diferentes estádios de maturação.
SOZO, J. S.
;
COSTA, A. M.
;
LIMA, H. C. de
;
CELESTINO, S. M. C.
;
VIANA, A. M.
;
MADALENA, J. O. de M.
2015
Use of baru (Brazilian Almond) waste from physical extraction of oil to produce gluten free cakes.
PINELI, L. de L. de O.
;
AGUIAR, L. A. de
;
OLIVEIRA, G. T. de
;
BOLTELHO, R. B. A.
;
IBIAPINA, M. do D. F. P.
;
LIMA, H. C. de
;
COSTA, A. M.
2015
Vida útil de frutos de maracujá pérola do Cerrado submetidos a diferentes sanitizantes e temperaturas.
RINALDI, M. M.
;
LIMA, H. C. de
;
COSTA, A. M.
;
FALEIRO, F. G.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.