Navegando por Autor LIMA, H. C. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 48 a 56 de 56 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Qualidade sensorial de néctares de maracujás BRS Ouro Vermelho produzidos em diferentes sistemas de cultivo.RODRIGUES, J. da S. Q.; PINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, N. G.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; SILVA, C. H. O.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CHIARELLO, M. D.
2023Quando a pesquisa encontra o público: ações de transferência de tecnologia sobre bioindicadores aquáticos.SONODA, K. C.; FONSECA, R. B.; ZANESCO, R. F.; LIMA, H. C. de; CORREIA, J. R.
1995Region Amazonica Brasileña-Occidental.LIMA, H. C. de
2009Rendimento na descasca e repetibilidade em parâmetros físicos de amêndoas de baru (Dipteryx alata).COELHO, M. F. B.; LIMA, H. C. de; ASSIS, J. F. de; CASTRO, P. H. F. de; MALAQUIAS, J. V.; FRANZ, C. A. B.; DUBOC, E.
2014Sistemas agroflorestais com café no Norte de Minas.DIAS, J. P.; ARZABE, C.; CORREIA, J. R.; ALMEIDA, R.; LIMA, H. C. de; OLIVEIRA, M. D. de
2007Taxonomia das espécies do gênero Copaifera L. (Leguminosae-caesalpinioideae) ocorrentes na Amazônia Brasileira.MARTINS DA SILVA, R. C. V.; PEREIRA, J. F.; LIMA, H. C. de
2013Teores de vitamina C em P. tenuifila e P. setacea em frutos em diferentes estádios de maturação.SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; VIANA, A. M.; MADALENA, J. O. de M.
2015Use of baru (Brazilian Almond) waste from physical extraction of oil to produce gluten free cakes.PINELI, L. de L. de O.; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; BOLTELHO, R. B. A.; IBIAPINA, M. do D. F. P.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.
2015Vida útil de frutos de maracujá pérola do Cerrado submetidos a diferentes sanitizantes e temperaturas.RINALDI, M. M.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.