Navegando por Autor LIMA, L. K. F. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 23  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Anatomy and morphology of the gastrointestinal tract of three fish species with different feeding habits from Lajeado Reservoir, Tocantins river.RODRIGUES, A. P. O.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; MORO, G. V.
2023AquaVitae project (H2020) CS10 - Comparison of variation in morphogeometrical features of intramuscular bone of tambaqui Colossoma macropomum using dissection and X-ray imaging methods.OLIVEIRA, N. F. A.; TORATI, L. S.; CARVALHO, L. A. B. de; LIMA, L. K. F. de; PUVANENDRAN, V.; DEMICIANO, T. H.; SILVA, J. J. T. da; BARROSO, A. da S.; VARELA, E. S.
2012Atributos de cor em filés de peixes capturados no reservatório da Usina Hidrelétrica do Lageado, estado do Tocantins.LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MORO, G. V.; RODRIGUES, A. P. O.; BARROSO, R. M.; NEUBERGER, A. L.
2018Avaliação da qualidade da carne de frangos de corte alimentados com produto homeopático.MONTEIRO, H. C.; LIMA, L. K. F. de; PARENTE, I. P.; PEREIRA, M. das M.; LIMA, S. S. S. de
2015Avaliação dos parâmetros de qualidade de carne em pirarucus submetidos à termonarcose e à concussão cerebral.SOUSA, I. J. A. de; KIRSCHNIK, P. G.; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.
2012Boas práticas de fabricação como estratégia para impedir a contaminação de peixes frescos eviscerados por Salmonella.LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.
2018Changing the production chain of Amazonian pirarucu.LIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.; VARELA, E. S.; LIMA, L. K. F. de; TORATI, L. S.; MACIEL, P. O.
2018Compostagem segura na utilização de resíduos de pescado com maravalha de pinus e casca de arroz.SILVA, F. X. da; LIMA, L. K. F. de; BESSA, M. de L.; SENA, A. L. G.; SAKAMOTO, S. S.
2016Concentração de efluente agroindustrial para a produção de massa celular bacteriana.PONSANO, E. H. G.; LIMA, L. K. F. de; GRASSI, T. L. M.
2016Desenvolvimento e avaliação de linguiça de pescado elaborada com a carne de pirarucu.SOUSA, I. J. A. de; KIRSCHNIK, P. G.; LIMA, L. K. F. de
2017Evaluation of the effectiveness of ozone as a sanitizer for fish experimentally contaminated with Salmonella sp.LUIZ, D. de B.; SILVA, C. D. F. e; CAMPELO, S. R.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; IWASHITA, M. K. P.
2024Feeding rate and feeding frequency during the grow-out phase of tambaqui (Colossoma macropomum) in earthen ponds.RODRIGUES, A. P. O.; FREITAS, L. E. L. de; MACIEL-HONDA, P. O.; LIMA, A. F.; LIMA, L. K. F. de
2023Fish size correlates to size and morphology of intermuscular bones in tambaqui Colossoma macropomum as shown by dissection and X-ray imaging methods.OLIVEIRA, N. F. A.; TORATI, L. S.; BORIN-CARVALHO, L. A.; LIMA, L. K. F. de; PUVANENDRAN, V.; DEMICIANO, T. H.; SILVA, J. J. T. da; BARROSO, A. da S.; VARELA, E. S.
2011From a pollutant byproduct to a feed ingredient.PONSANO, E. H. G.; LIMA, L. K. F. de; TORRES, A. P. C.
2020Informativo técnico para o aquicultor: Coronavírus (Covid-19).LIMA, L. K. F. de; MACIEL, P. O.; KIRSCHNIK, L. N. G.; CHICRALA, P. C. M. S.; ROUTLEDGE, E. A. B.; BORGHESI, R.
2016Qualidade dos resíduos sólidos do processamento de dourado (Coryphaena hippurus).TORREZAN, R.; OLIVEIRA, A. H.; FURTADO, A. A. L.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.
2016Qualidade dos resíduos sólidos do processamento de salmão (Salmo salar l).TORREZAN, R.; BRIGIDA, A. I. S.; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.
2012Recuperação de biomassa bacteriana produzida no tratamento de efluente industrial.LIMA, L. K. F. de; PONSANO, E. H. G.; PINTO, M. F.
2013Relationship between the price of fish and its quality attributes: a study within a community at the University of São Paulo, Brazil.MACIEL, E. da S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; VASCONCELOS, J. S.; SONATI, J. G.; GALVÃO, J. A.; LIMA, L. K. F. de; OETTERER, M.
2018Rendimento e composição centesimal do tambaqui (Colossoma macropomum) por diferentes cortes e categorias de peso.LIMA, L. K. F. de; NOLETO, S. dos S.; SANTOS, V. R. V. dos; LUIZ, D. de B.; KIRSCHNIK, P. G.