Navegando por Autor LIMA, L. K. F. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 16 a 23 de 23 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Qualidade dos resíduos sólidos do processamento de dourado (Coryphaena hippurus).TORREZAN, R.; OLIVEIRA, A. H.; FURTADO, A. A. L.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.
2016Qualidade dos resíduos sólidos do processamento de salmão (Salmo salar l).TORREZAN, R.; BRIGIDA, A. I. S.; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.
2012Recuperação de biomassa bacteriana produzida no tratamento de efluente industrial.LIMA, L. K. F. de; PONSANO, E. H. G.; PINTO, M. F.
2013Relationship between the price of fish and its quality attributes: a study within a community at the University of São Paulo, Brazil.MACIEL, E. da S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; VASCONCELOS, J. S.; SONATI, J. G.; GALVÃO, J. A.; LIMA, L. K. F. de; OETTERER, M.
2018Rendimento e composição centesimal do tambaqui (Colossoma macropomum) por diferentes cortes e categorias de peso.LIMA, L. K. F. de; NOLETO, S. dos S.; SANTOS, V. R. V. dos; LUIZ, D. de B.; KIRSCHNIK, P. G.
2015Surgery in adult pirarucu Arapaima gigas for insertion of telemetry tag.LIMA, L. K. F. de; LIMA, A. F.; MACIEL, P. O.
2021Taxa e frequência de alimentação para a engorda (95 a 350 g) do tambaqui Colossoma macropomum em viveiros escavados.RODRIGUES, A. P. O.; FREITAS, L. E. L. de; MACIEL, P. O.; LIMA, A. F.; LIMA, L. K. F. de
2015Total use of water in tilapia (Oreochromis niloticus) processing plant.LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; BORGHESI, R.; MURAKAMI, K. T. T.; PONSANO, E. H. G.