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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Desenvolvimento da formulação de um néctar misto de cajá (Spondias lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara).MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de
2010Desenvolvimento do perfil sensorial de méis silvestres de Apis mellifera (Africanizada) do Estado do Maranhão.BAYMA, A. B.; DELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; CAMARGO, R. C. R.; ALVES, P. L. S.; LOPES, A. S.
2017Determinação dos teores de Cu, Fe, Mn e Zn por FAAS em raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) da Amazônia Oriental.VASCONCELOS, A. A.; DANTAS FILHO, H. A.; DANTAS, K. G. F.; GOMES, B. S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; ARAÚJO, F. C. B.; LOPES, A. S.; CAMPOS, W. E. O.; TAUBE, P. S.
2017Emissões de gases de efeito estufa em cana-de-açúcar fertirrigada por gotejamento subsuperficial.LOPES, A. S.
2007Estabilidade do néctar misto de cajá e umbu.MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de
2013Obtenção da farinha de tapioca: parte 1 - avaliação do processo.SILVA, P. A.; CUNHA, R. L.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S.
2012Obtenção e caracterização das féculas de três variedades de mandioca produzidas no Estado do Pará.SILVA, P. A.; MELO, W. S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; LOPES, A. S.; PENA, R. S.
2015Processamento e caracterização da farinha de tapioca, amplamente consumida no estado do Pará.SILVA, P. A.; CUNHA, P. S. J.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S.
2013Rheological behavior of Brazilian Cherry (Eugenia uniflora L.) pulp at pasteurization temperatures.LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.; MENEZES, H. C. de; SILVA, L. H. M. da; PENA, R. da S.