Mostrando resultados 104 a 123 de 244
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Economic feasibility of adding sunflower oil to elephant grass-based diets of lactating dairy cows. | LAGE, L. A.; LOPES, M. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; RIBEIRO, C. G. S.; RODRIGUEZ, N. M.; DEMEU, F. A. |
2012 | Economic viability of feeding dairy cows on diets containing different levels of soybean oil. | LOPES, M. A.; LAGE, L. A.; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; GAMA, M. A. S. da; RODRIGUEZ, N. M. |
2010 | Efeito da adição de óxido de cálcio em níveis crescentes em dietas a base de cana-de-açucar sobre a concentração de nitrogênio amoniacal (mg/dL) no rúmen. | ASSIS, C. R. C. O.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; VIVENZA, P. A. D.; SILVA, R. R. E |
2010 | Efeito da adição de óxido de cálcio em níveis crescentes em dietas a base de cana-de-açucar sobre o pH ruminal de fêmeas bovinas Holandês x Gir. | CRUZ, R. F.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; SIANO. G. G.; SILVA, J. S. DA; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. E |
2010 | Efeito da adição de óxido de cálcio em níveis crescentes em dietas à base de cana-de-açucar sobre a concentração (mMol/100 mL) e a proporção molar de butirato no rumen de fêmeas bovinas Holandês x Gir. | CRUZ, R. F.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; VIVENZA, P. A. D.; SILVA, R. R. E |
2015 | Efeito da adição de teores crescentes de ureia na cana-de-açúcar em dietas de vacas em lactação sobre a produção e composição do leite e viabilidade econômica. | SOUZA, R. C.; REIS, R. B.; LOPES, F. C. F.; MOURTHE, M. H. F.; LANA, A. M. Q.; BARBOSA, F. A.; SOUSA, B. M. |
2011 | Efeito da dieta basal do animal doador de líquido ruminal sobre a digestibilidade in vitro de volumosos. | DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; DORNELLAS, R. A. de C.; PORTUGAL, J. A. B.; VERNEQUE, R. da S.; OLIVEIRA, J. S. e |
2012 | Efeito da inclusão da glicerina bruta na dieta de vacas Holandês x Gir sobre o teor de ácidos graxos no leite. | BORGES, A. L. da C. C.; DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; MONTANHA, I.; SILVA, J. S. da; CARVALHO P. H. de A. |
2010 | Efeito da maturidade na qualidade nutricional de cultivares de Brachiaria. | SOUZA SOBRINHO, F. de; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; FERNANDES, V. C.; CASTRO, B. B. A. de; OLIVEIRA, L. P. de |
2013 | Efeito da mistura dos isômeros CIS-9 TRANS-11 CIS-12 de ácido linoléico conjugado sintético no ganho de massa corporal e saúde hepática de ratos wistar machos adultos. | ALMEIDA, M. M.; TOLEDO, F.; REIGOSA, I.; ALEVATO, C. B.; LUQUETTI, S. C. O. D.; SABARENSE, C. M.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; GARCIA, R. M. G. |
2010 | Efeito de dietas a base de cana de açucar hidrolisada com níveis crescentes de óxido de cálcio sobre a produção de leite e a conversão alimentar. | ASSIS, C. R. C. O.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; VIVENZA, P. A. D.; SILVA, R. R. E |
2007 | Efeito de diferentes doses de enxofre no consumo voluntário e nas populações de protozoários do rúmen de novilhas mestiças alimentadas com capim-elefante de baixa qualidade. | VIDAL, J. M.; PAIVA, P. C. de A.; ARCURI, P. B.; LOPES, F. C. F.; ZAQUINI, L. |
2010 | Efeito de diferentes níveis de substituição do milho por glicerina bruta no desempenho de vacas em lactação. | OLIVEIRA, J. S. e; MARTIN, M. M. de; LOPES, F. C. F.; LOPES, R. P. X.; FERNANDES, V. C.; DUQUE, A. C. A. |
2010 | Efeito dos diferentes momentos de adição de uréia e óxido de cálcio, na cana de açúcar, sobre o consumo e a digestibilidade das frações fibrosas. | SILVA, J. S. da; PANCOTI, C. G.; BORGES, A. L. C. C.; SILVA, R. R. e; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F. |
2018 | Efeitos da utilização do feno de Flemingia na concentração de N-NH3 E NO pH ruminal de cabras lactantes. | MAIA, L. R.; ANDRADE, P. B.; PIMENTA, J. L. L. A.; FONSECA, C. E. M.; CARVALHO, I. N. O.; SILVA, A. B.; LOPES, F. C. F. |
2010 | Effect of milking time on milk fatty acid profile of cows fed tropical forage-based diets suplemented with soybean oil. | LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; ALMEIDA, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. da |
2010 | Effect of milking time on milk fatty acid profile of cows fed tropical forage-based diets supplemented with soybean oil. | LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; ALMEIDA, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. |
2010 | Effects of an enriched conjugated linoleic acid (CLA) butter on immune response to ovalbumin. | ZIDIRICH, V. E. T.; ALVES, C. C. DE S.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, M. T.; FERREIRA, A. P. |
2012 | Effects of biodiesel by-products on in vitro fermentation, digestion kinetics and methane production. | MEALE, S. J.; OLIVARES-PALMA, S. M.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; CARNEIRO, H.; LOPES, F. C. F.; CHAVES, A. V. |
2022 | Effects of feeding 25-hydroxyvitamin D3 with an acidogenic diet during the prepartum period in dairy cows: Mineral metabolism, energy balance, and lactation performance of Holstein dairy cows. | SILVA, A. S.; CORTINHAS, C. S.; ACEDO, T. S.; MORENZ, M. J. F.; LOPES, F. C. F.; ARRIGONI, M. B.; FERREIRA, M. H.; JAGUARIBE, T. L.; FERREIRA, L. D.; GOUVÊA, V. N.; PEREIRA, L. G. R. |