Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LOPES, L. dos S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 85 a 98 de 98
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Raman microspectroscopy as an alternative diagnostic for porcine circovirus type 2.
GOGONE, I. C. V. P.
;
FERREIRA, G. H.
;
GAVA, D.
;
SCHAEFER, R.
;
LOPES, L. dos S.
;
PAULA-LOPES, F. F. de
;
PONZONI, R. de A. R.
;
BARROS, F. R. O. de
2016
Relação umidade: proteína em genótipos de frangos de corte.
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
KLEIN, C. H.
;
KLEIN, C. H.
;
LOPES, L. dos S.
;
KAWSKI, V. L.
2012
Rosemary extract and celery powder as natural agents to enhance the quality in colonial salami with different maturation times.
BERTOL, T. M.
;
FIORENTINI, A. M.
;
SANTOS, M. J. H. dos
;
SAWITZKI, A. M.
;
KAWSKI, V. L.
;
AGNES, I. B. L.
;
COATA, C, D.
;
COLDEBELLA, A.
;
LOPES, L. dos S.
2012
A SNP in the BMP3 gene associated with carcass traits in broilers.
NEIS, K. L.
;
IBELLI, A. M. G.
;
MARCHESI, J. A. P.
;
KAWSKI, V. L.
;
FORNARI, M. B.
;
LOPES, L. dos S.
;
PEIXOTO, J. de O.
;
LEDUR, M. C.
2019
Stabilization of rice bran in broiler feed with natural and synthetic antioxidants and heat treatment.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
SUREK, D.
;
LOPES, L. dos S.
2014
Teor de minerais em tíbias de frangos de corte alimentados com dietas que utilizaram farelo de trigo e fitase na sua composição.
LORANDI, S.
;
AVILA, V. S. de
;
CATALAN, A. A. da S.
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
RUTZ, F.
2014
The effect of dietary apparent metabolizable energy during the finishing phase on broiler carcass yields.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
KLEIN, C. H.
;
LOPES, L. dos S.
;
SUREK, D.
2014
Tipologia de suinocultores nas regiões Sul e Centro-Oeste do Brasil. e tecnologias agropecuárias.
MIELE, M.
;
LOPES, L. dos S.
;
ALMEIDA, M. M. T. B.
;
MONTICELLI, C. J.
;
WAQUIL, P. D.
2015
Truck suspension system: impacts on pig?s welfare, carcass and pork quality
DALLA COSTA, F. A.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
PARANHOS DA COSTA, M. J. R.
;
FAUCITANO, L.
;
OLIVEIRA, S. E. O.
;
DIESEL, T.
;
RENUNCIO, E.
;
HOLDEFER, A. C.
;
LORENZETTI, A. M.
;
LOPES, L. dos S.
2013
O uso de ducha: efeito sobre a classificação de qualidade da carne em suínos transportados para o abate.
DALLA COSTA, O. A.
;
DIESEL, T. A.
;
COSTA, M. J. R. P. da
;
LOPES, L. dos S.
;
FAUCITANO, L.
2015
Uso de sulfato de magnésio e cloreto de amônio em dietas de porcas pré e pós-parto sobre parâmetros urinários.
DIAS, R. C.
;
KRABBE, E. L.
;
FARIAS, G. S.
;
RIGON, B. T.
;
LOPES, L. dos S.
;
AVILA, V. S. de
2012
Utilização de fontes de energia renováveis para o aquecimento de aves.
ABREU, V. M. N.
;
ABREU, P. G. de
;
COLDEBELLA, A.
;
JAENISCH, F. R. F.
;
LOPES, L. dos S.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
HIGARASHI, M. M.
;
TOMAZELLI, I. L.
;
PRÁ, M. C. de
;
HASSEMER, M. J.
;
CESTONARO, T.
;
COSTA, C. A. D.
;
MORÉS, R.
2012
Validation and improvement of mycobacterial diagnostic methods.
PANDOLFI, J. R. C.
;
SILVA, V. S.
;
KRAMER, B.
;
ARAUJO, F. R.
;
PEIXOTO, J. de O.
;
COLDEBELLA, A.
;
LOPES, L. dos S.
;
IBELLI, A. M. G.
;
TESSMANN, A. L.
;
BRENTANO, L.
;
MAGARELLI, G.
2014
Variabilidade da granulometria e composição química de calcários brasileiros.
KRABBE, E. L.
;
CATALAN, A. A. da s
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.