Navegando por Autor LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 23 a 42 de 66 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Dinâmica da produção da forragem Brachiaria humidicola em função da aplicação de produtos orgânicos e fósforo.MONTEIRO, E. M. M.; BRASIL, E. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; COSTA, N. A. da; OLIVEIRA, C. do S. B. de; COSTA, E. de J. F.
2006Efeitos das variáveis climáticas sobre a fisiologia de bubalinos criados em sistema silvipastoril, em Belém, Pará.LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; CASTRO, A. C.; DANTAS, J. A. da S.; SANTOS, N. de F. A. dos; ALVES, O. dos S.; MONTEIRO, E. M. M.
2012Elaboração e avaliação sensorial de iogurte de leite de búfala sabor jacaiacá (Poupartia amazonica)NERES, L. de S.; SOUSA, S. H. B. de; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; GOMES, K. S. dos S.
2012Elaboração e avaliação sensorial de iogurte de leite de búfala sabor jacaiacá (Poupartia amazonica).NERES, L. de S.; SOUSA, S. H. B. de; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; GOMES, K. S. dos S.
2013Elaboração, avaliação microbiologia e sensorial de doce de leite de búfala com adição de morango.NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; SILVA, B. A. da; SILVA, W. B.; RIBEIRO, I. de A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; NORONHA, G. N.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.
2013Equivalência de técnicas para avaliação da integridade de membrana plasmática em sêmen criopreservado de búfalos (Bubalus bubalis).GONÇALVES, A. A.; GARCIA, A. R.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; ARRUDA, R. P.; BARIONI JUNIOR, W.; KAHWAGE, P. R.; SILVA, G. N.
2002Evaluation of carcass income and physical-chemical characteristics of the "baby buffalo" meat.LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, V. V.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; LOURENÇO, L. F. H.; SOUSA, C. L.; SANTOS, N. F. A.
2016Feeding behavior of sheep fed diets with Elaeis guineensis palm kernel meal.PINHO, B. D.; RAMOS, A. F. O.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; FATURI, C.; SILVA, A. G. M. e; NAHUM, B. de S.; MANNO, M. C.; LIMA, K. R. de S.; SOUSA, L. F.; SILVA, J. A. R. da; ARAÚJO, G. S.; BUDEL, J. C. de C.
2002Flooded pasture production for grazing buffalo in the brazilian Amazon region.CAMARÃO, A. P.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; DUTRA, S.
2023Growth curve mixed nonlinear models in quails.CAMARGO JÚNIOR, R. N. C.; ARAÚJO, C. V. de; MENEZES, F. L. de; ARAÚJO, S. I.; PAVAN, N. L.; ROCHA-SILVA, M.; SILVA, W. C. da; MARQUES, J. R. F.; SILVA, A. G. M. e; CHALKIDIS, H. de M.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
2007Importância de sistemas silvipastoris no conforto térmico de búfalas submetidas a protocolos de inseminação artificial em tempo fixo.GARCIA, A. R.; MATOS, L. B.; NAHUM, B. de S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; GONÇALVES, K. da S.; MYIASAKI, M. Y. A.
2002Income and physical-chemiscal characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of "baby buffalo".LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. D. de M.; SANTOS, N. F. A.
2002Income evaluation and physical-chemical characteristics of sun meat elaborated with secondary cut of "baby buffalo".LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A.
2009Influência da aplicação de adubos orgânicos e fósforo sobre a produtividade do Panicum maximum cv. Mombaça.MONTEIRO, E. M. M.; BRASIL, E. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; COSTA, N. A. da; OLIVEIRA, C. do S. B. de; COSTA, E. de J. F.
2016Ingestive behavior of sheep fed Brazil nut cake in the diet.RAMOS, A. F. O.; PINHO, B. D.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SILVA, A. G. M. e; FATURI, C.; MARTORANO, L. G.; MANNO, M. C.; LIMA, K. R. de S.; SOUSA, L. F.
2002Intensive production of buffalo meat in cultivated pasture of the Amazon region.COSTA, N. A. da; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; TEIXEIRA NETO, J. F.; BAENA, A. R. C.; CARVALHO, L. O. D. de M.
2002Microbiological analysis of the Marajoara cheese elaborated in the north of Brazil.LOURENÇO, L. F. H.; SIMÃO NETO, M.; SOUZA, C. L.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
2002Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo.LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A.
2002Microbiological and sensorial characteristics of mortadela elaborated with "baby buffalo"meat and fine herbs.ANTUNES, L. C.; PALHETA, A. S. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; FELIPE, A. M. P. F.
2002Microbiological and sensorial evaluation of the "baby búfalo" meat.LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, V. V.; LOURENÇO, L. F. H.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A.