Navegando por Autor LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 33 a 52 de 66 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Importância de sistemas silvipastoris no conforto térmico de búfalas submetidas a protocolos de inseminação artificial em tempo fixo.GARCIA, A. R.; MATOS, L. B.; NAHUM, B. de S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; GONÇALVES, K. da S.; MYIASAKI, M. Y. A.
2002Income and physical-chemiscal characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of "baby buffalo".LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. D. de M.; SANTOS, N. F. A.
2002Income evaluation and physical-chemical characteristics of sun meat elaborated with secondary cut of "baby buffalo".LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A.
2009Influência da aplicação de adubos orgânicos e fósforo sobre a produtividade do Panicum maximum cv. Mombaça.MONTEIRO, E. M. M.; BRASIL, E. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; COSTA, N. A. da; OLIVEIRA, C. do S. B. de; COSTA, E. de J. F.
2016Ingestive behavior of sheep fed Brazil nut cake in the diet.RAMOS, A. F. O.; PINHO, B. D.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SILVA, A. G. M. e; FATURI, C.; MARTORANO, L. G.; MANNO, M. C.; LIMA, K. R. de S.; SOUSA, L. F.
2002Intensive production of buffalo meat in cultivated pasture of the Amazon region.COSTA, N. A. da; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; TEIXEIRA NETO, J. F.; BAENA, A. R. C.; CARVALHO, L. O. D. de M.
2002Microbiological analysis of the Marajoara cheese elaborated in the north of Brazil.LOURENÇO, L. F. H.; SIMÃO NETO, M.; SOUZA, C. L.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
2002Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo.LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A.
2002Microbiological and sensorial characteristics of mortadela elaborated with "baby buffalo"meat and fine herbs.ANTUNES, L. C.; PALHETA, A. S. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; FELIPE, A. M. P. F.
2002Microbiological and sensorial evaluation of the "baby búfalo" meat.LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, V. V.; LOURENÇO, L. F. H.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A.
2002Microbiological and sensorial evaluation of the characteristics of sun meat elaborated with secondary cut of "baby buffalo".LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A.
2002Microbiological and sensorial evaluations of cured sausage elaborated with secondary cut of "Baby buffalo".LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. H. A.; BEMMUYAL, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A.
2008Panorama da bubalinocultura na Amazônia.LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.
2001Pastejo rotacionado intensivo com suplementação alimentar em Panicum maximum na engorda de bovinos.COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; BRUNETTA, G. A. M.
2011Perfil hematológico de búfalas da raça Murrah, criadas ao sol e à sombra, em clima tropical da Amazônia.SILVA, J. A. R.; ARAÚJO, A. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; VIANA, R. B.; SANTOS, N. de F. A.; GARCIA, A. R.
2012Perfil sensorial de queijos mussarela de búfala comercializados em Belém, Pará.NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; GOMES, K. S. dos S.
2012Perfil sensorial de queijos mussarela de búfala comercializados em Belém, Pará.NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; GOMES, K. S. dos S.
2012Perfil socioeconômico dos produtores de leite do município de Tailândia, mesorregião Nordeste paraense.PEDROSO, S. C. da S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; NAHUM, B. de S.; SANTOS, J. C. dos; SENA, A. L. dos S.; SANTOS, M. A. S.
2002Physical and chemical analysis of the "Marajoara" cheese elaborated with milk of Water buffalo and cattle.LOURENÇO, L. F. H.; SIMÃO NETO, M.; HUHN, S.; ALVES, S. de M.; SANTOS, A. S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
2002Physical-chemical characteristics of "mortadela" elaborated with "baby buffalo" meat and fine herbs.PALHETA, A. S. C.; ANTUNES, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; FELIPE, A. M. P. F.