Navegando por Autor LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 39 a 58 de 66 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002Microbiological analysis of the Marajoara cheese elaborated in the north of Brazil.LOURENÇO, L. F. H.; SIMÃO NETO, M.; SOUZA, C. L.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
2002Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo.LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A.
2002Microbiological and sensorial characteristics of mortadela elaborated with "baby buffalo"meat and fine herbs.ANTUNES, L. C.; PALHETA, A. S. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; FELIPE, A. M. P. F.
2002Microbiological and sensorial evaluation of the "baby búfalo" meat.LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, V. V.; LOURENÇO, L. F. H.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A.
2002Microbiological and sensorial evaluation of the characteristics of sun meat elaborated with secondary cut of "baby buffalo".LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A.
2002Microbiological and sensorial evaluations of cured sausage elaborated with secondary cut of "Baby buffalo".LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. H. A.; BEMMUYAL, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A.
2008Panorama da bubalinocultura na Amazônia.LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.
2001Pastejo rotacionado intensivo com suplementação alimentar em Panicum maximum na engorda de bovinos.COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; BRUNETTA, G. A. M.
2011Perfil hematológico de búfalas da raça Murrah, criadas ao sol e à sombra, em clima tropical da Amazônia.SILVA, J. A. R.; ARAÚJO, A. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; VIANA, R. B.; SANTOS, N. de F. A.; GARCIA, A. R.
2012Perfil sensorial de queijos mussarela de búfala comercializados em Belém, Pará.NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; GOMES, K. S. dos S.
2012Perfil sensorial de queijos mussarela de búfala comercializados em Belém, Pará.NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; GOMES, K. S. dos S.
2012Perfil socioeconômico dos produtores de leite do município de Tailândia, mesorregião Nordeste paraense.PEDROSO, S. C. da S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; NAHUM, B. de S.; SANTOS, J. C. dos; SENA, A. L. dos S.; SANTOS, M. A. S.
2002Physical and chemical analysis of the "Marajoara" cheese elaborated with milk of Water buffalo and cattle.LOURENÇO, L. F. H.; SIMÃO NETO, M.; HUHN, S.; ALVES, S. de M.; SANTOS, A. S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
2002Physical-chemical characteristics of "mortadela" elaborated with "baby buffalo" meat and fine herbs.PALHETA, A. S. C.; ANTUNES, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; FELIPE, A. M. P. F.
2006Produção animal no bioma amazônico: atualidades e perspectivas.LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.
2017Produção e produtividade do rebanho leiteiro bovino de Rondon do Pará.REIS, M. B. C. dos; SOARES, B. C.; SANTOS, N. de F. A. dos; OLIVEIRA, R. A. de; RODRIGUES FILHO, J. A.; SANTOS, M. A. S. dos; SENA, A. L. dos S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
2001Produção leiteira de bubalinos como opção para a Amazônia.CARVALHO, L. O. D. de M.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
2006Produção sustentável da pecuária leiteira.COSTA, N. A. da; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.
2013Qualidade físico-química, sensorial e microbiológica do leite fermentado de búfalas suplementadas.LIMA, S. C. G. de; SILVA, S. da F. e; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R.; OLIVEIRA, P. D. de; NERES, L. de S.; SOARES, B. C.
2002Rotational grazing for helminth control of buffaloes in wet tropical environment - Brazil.LÁU, H. D.; COSTA, N. A. da; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; MACEDO, R. S. C.