Browsing by Author LOURES, D. R. S.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 4 to 23 of 27 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Caracterização nutricional de silagens do coproduto da pupunha.OLIVEIRA, L. S.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVEDO, J. A. G.; PEDREIRA, M. dos S.; LOURES, D. R. S.; BOMFIM, M. A. D.; BARREIROS, D. C.; BRITO, R. L. L. de
2005Composição bromatológica e produção de efluente de silagens de capim-Tanzânia sob efeitos do emurchecimento, do tamanho de partícula e do uso de aditivos biológicos.LOURES, D. R. S.; NUSSIO, G. L.; PAZIANI, S. de F.; PEDROSO, A. de F.; MARI, J. L.; RIBEIRO, J. L.; ZOPOLLATTO, M.; SCHMIDT, P.; JUNQUEIRA, M. C.; PACKER, I. U.; CAMPOS, F, P. de
2004Composição químico-bromatológica de silagens de capim Tanzânia submetida a alterações no teor de matéria seca, tamanho de partícula e uso de inoculante bacteriano na ensilagem.PAZIANI, S. de F.; NUSSIO, L. G.; LOURES, D. R. S.; RIBEIRO, J. L.; IGARASI, M. S.; PEDROSO, A. de F.; COELHO, R. M.; MARI, L. J.; ZOPOLLATTO, M.; SCHMIDT, P.
2003Consumo e digestibilidade de silagens de cana-de-açúcar tratadas com aditivos químicos e microbianos.SCHMIDT, P.; NUSSIO, L. G.; JUNQUEIRA, M. C.; PEDROSO, A. de F.; LOURES, D. R. S.; PAZIANI, S. de F.; ZOPOLLATO, M.; MARI, L. J.; TOLEDO FILHO, S. G. de
2007Efeito da adição da raspa de mandioca no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha.FRANCO, A. L. C.; DÓREA, J. R. R.; FERREIRA, A. L.; OLIVEIRA, L. S.; BARREIROS, D. C.; BRANDÃO, L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; LOURES, D. R. S.
2007Efeito da adição da torta de dendê no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth).BARREIROS, D. C.; OLIVEIRA, L. S.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; DÓREA, J. R. R.; FRANCO, A. L. C.; PEDREIRA, M. S.; LOURES, D. R. S.
2007Efeito da adição da torta de dendê no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth).OLIVEIRA, L. S.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; DÓREA, J. R. R.; FRANCO, A. L. C.; PEDREIRA, M. S.; LOURES, D. R. S.
2007Efeito da adição de fubá de milho no perfil fermentativo da silagem do co-produto da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth).BARREIROS, D. C.; OLIVEIRA, L. S.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; SILVA, C. F. P. G.; ALMEIDA, F. M.; PEDREIRA, M. S.; LOURES, D. R. S.
2007Efeito da adição de fubá de milho no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth).BARREIROS, D. C.; OLIVEIRA, L. S.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; SILVA, C. F. P. G.; ALMEIDA, F. M.; PEDREIRA, M. S.; LOURES, D. R. S.
2007Efeito da adição de raspa de mandioca no perfil fermentativo da silagem do co-produto da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth).BARREIROS, D. C.; OLIVEIRA, L. S.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; FERREIRA, A. L.; ZAMPARONI, V. R.; BOMFIM, M. A. D.; PEDREIRA, M. S.; LOURES, D. R. S.
2007Efeito da adição de raspa de mandioca no perfil fermentativo da silagem do co-produto da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth).BARREIROS, D. C.; OLIVEIRA, L. S.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; FERREIRA, A. L.; ZAMPARONI, V. R.; BOMFIM, M. A. D.; PEDREIRA, M. S.; LOURES, D. R. S.
2007Efeito da adição do fubá de milho no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha.DÓREA, J. R. R.; FRANCO, A. L. C.; FERREIRA, A. L.; OLIVEIRA, L. S.; BARREIROS, D. C.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; LOURES, D. R. S.
2005Efeito de Enzimas Fibrolíticas e do Teor de Matéria Seca em Silagens de Capim-Tanzânia sobre os Parâmetros Ruminais, o Comportamento Ingestivo e a Digestão de Nutrientes, em Bovinos.LOURES, D. R. S.; NUSSIO, G. L.; PAZIANI, S. de F.; PEDROSO, A. de F.; MARIM J.; RIBEIRO, J. L.; ZOPOLLATTO, M.; SCHMIDT, P.; JUNQUEIRA, M. C.; PACKER, I. U.; CAMPOS, F, P. de
2007Efeito do emurchecimento e da adição de uréia sobre o perfil fermentativo da silagem do subproduto da extração do palmito da pupunha.FRANCO, A. L. C.; DÓREA, J. R. R.; FERREIRA, A. L.; OLIVEIRA, L. S.; BARREIROS, D. C.; ALMEIDA, F. M. de; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; LOURES, D. R. S.
2004Efeito do tamanho de partícula, teor de matéria seca e inoculante bacteriano sobre as propriedades físicas e o controle de perdas em silagens de capim Tanzânia.PAZIANI, S. de F.; NUSSIO, L. G.; LOURES, D. R. S.; RIBEIRO, J. L.; IGARASI, M. S.; PEDROSO, A. de F.; COELHO, R. M.; MARI, L. J.; ZOPOLLATTO, M.; SCHMIDT, P.
2007Efeito do tratamento com aditivos químicos e inoculantes bacterianos nas perdas e na qualidade de silagens de cana-de-açúcar.PEDROSO, A. de F.; NUSSIO, L. G.; LOURES, D. R. S.; PAZIANI, S. de F.; IGARASI, M. S.; COELHO, R. M.; HORI, J.; RODRIGUES, A. de A.
2017Frequência da composição botânica em pasto de grama estrela roxa consorciada com amendoim forrageiro sob diferentes plantios.SANTOS, D. M. dos; ANDRADE, C. M. S. de; FERREIRA, A. S.; LOURES, D. R. S.
2006Influência do teor de matéria seca e do inoculante bacteriano nas características físicas e químicas da silagem de capim Tanzânia.PAZIANI, S. de F.; NUSSIO, L. G.; LOURES, D. R. S.; OGARASO, M. S.; PEDROSO, A. de F.; MARI, L. J.
2004Intervalos entre cortes em Capim-Marandu ("Brachiaria Brizantha", Stapf. cv. Marandu) e a otimização da produção de matéria seca digestível.MARI, L. J.; NUSSIO, L. G.; PEDROSO, A. de F.; LOURES, D. R. S.; JUNQUEIRA, M. C.; ZOPOLLATTO, M.; RIBEIRO, J. L.; PAZIANI, S. de F.; SCHMIDT, P.
2004Magnitude das alterações na composição morfológica e valor nutritivo do Capim Marandu. ("Brachiaria Brizantha", Stapf. cv. Marandu) mantido a intervalos fixos entre cortes.MARI, L. J.; NUSSIO, L. G.; SCHMIDT, P.; PAZIANI, S. de F.; RIBEIRO, J. L.; ZOPOLLATTO, M.; JUNQUEIRA, M. C.; LOURES, D. R. S.; PEDROSO, A. de F.