Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LUDKE, J. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 59
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
Alternativas ao milho na fabricação de rações para a avicultura.
LUDKE, J. V.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
BERTOL, T. M.
2021
Alternativas para alimentação de frangos de corte.
LUDKE, J. V.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
VALADARES, C. G.
2010
Aproveitamento da energia dos farelos de mamona para frangos de corte.
SANTANA, J. C. N. de
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
SILVA, A. S.
;
COSTA, A. A. G. de
;
OLIVEIRA, E. L. de
2011
Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular.
TORRES, T. R.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
MACIEL, M. I. S.
;
LUDKE, J. V.
;
NASSU, R. T.
;
SOUZA, E. J. O. de
2011
Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular.
TORRES, T. R.
;
LUDKE, J. V.
;
MACIEL, M. I. S.
;
NASSU, R. T.
;
SOUZA, E. J. O.
2016
Autoclaved castor meal in the feed of growing pigs.
SANTANA, J. N. de
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
PEREIRA, P. S.
;
MANSO, H. E. C. C.
;
DUTRA JÚNIOR, W. M.
2016
Avaliação da digestibilidade do bagaço de uva desidratado em suínos pelos métodos de coleta total e de indicador.
PEREIRA, P. S.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
ALMEIDA, B. C. S.
;
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
;
FARIA, A. de G.
;
BARROS, J. da S.
2014
Avaliação do farelo de mamona autoclavado com e sem adição de complexo enzimático na qualidade dos ovos de codornas japonesas.
FARIA, A. de G.
;
PIMENTEL, A.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
SANTOS, A. C. F. dos
;
OLIVEIRA, R. R. L. de
2013
Avaliação do soro de coalho e ração úmida para suínos.
LUDKE, J. V.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
SILVA, E. G.
;
SANTANA, J. C. N. de
2010
Características da carcaça de frangos alimentados com dietas fareladas e peletizadas contendo milheto grão e moído.
SILVA, G. M. da
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
TORRES, T. R.
;
LUDKE, J. V.
;
SERAFIM, J. E.
;
COSTA, A. A. G. de
;
FARIA, M. A. MARTINS de
;
ANDRADE, E. M. de S. R.
;
SOUZA, E. J. O. de
;
SANTOS, P. A. dos
2021
Características químicas e físicas indicadoras do valor nutricional do trigo, triticale e cevada para suínos.
AMADOR, P. Z.
;
BERTOL, T. M.
;
COLDEBELLA, A.
;
LUDKE, J. V.
;
CARMO, M. R. do
;
LUDKE, M. do C. M. M.
2016
Carcass traits of pigs fed diets formulated with metabolizable energy value of corn adjusted by prediction equation.
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
ZANOTTO, D. L.
;
COLDEBELLA, A.
2010
Composição corporal de frangos de corte alimentados com dietas fareladas e peletizadas contendo milheto grão ou moído
SERAFIM, E. J.
;
LUDKE, M. do C. M. M
;
TORRES, T. R.
;
LUDKE, J. V.
;
SILVA, G. M.
;
COSTA, A. A. G. de
;
FARIA, M. A. M.
;
SANTANA, E. M. de
;
SOUZA, E. J. O. de
;
SANTOS, P. A. dos
2022
Considerações para o uso de DDGS em frangos de corte.
SCHEUERMANN, G. N.
;
LUDKE, J. V.
2019
Desafios da pesquisa brasileira sobre o valor nutricional dos cereais de inverno.
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
2012
Desempenho de leitões na fase de creche alimentados com rações contendo proteína concentrada de soja.
OLIVEIRA, E. L. de
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
;
GUIDONI, A. L.
;
SALVAGNI, G.
2013
Determinação da energia metabolizável de silagem de resíduo de peixe com farelo de algaroba em frangos de crescimento lento.
BARROS, J. da S.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
CUNHA, G. T. C.
;
PEREIRA, P. S.
;
LIMA, C. S.
;
GUSMÃO, A. de F.
2015
Determination of corn metabolizable energy for broilers through near infrared spectroscopy (NIR).
ZANOTTO, D. L.
;
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
;
COLDEBELLA, A.
;
MAZZUCO, H.
;
BERNARDI, C. R.
2015
Determination of geometric mean diameter of corn particle through near infrared spectroscopy (NIR).
ZANOTTO, D. L.
;
BERNARDI, C. R.
;
COLDEBELLA, A.
;
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
2013
Diferentes formas de processamento do farelo de mamona para viabilizar seu uso na alimentação de frangos de corte.
LIRA, C. C.
;
SANTANA, J. C. N.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
PEREIRA, P. S.
;
SILVA, A. S.