Mostrando resultados 10 a 29 de 59
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Características da carcaça de frangos alimentados com dietas fareladas e peletizadas contendo milheto grão e moído. | SILVA, G. M. da; LUDKE, M. do C. M. M.; TORRES, T. R.; LUDKE, J. V.; SERAFIM, J. E.; COSTA, A. A. G. de; FARIA, M. A. MARTINS de; ANDRADE, E. M. de S. R.; SOUZA, E. J. O. de; SANTOS, P. A. dos |
2021 | Características químicas e físicas indicadoras do valor nutricional do trigo, triticale e cevada para suínos. | AMADOR, P. Z.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; CARMO, M. R. do; LUDKE, M. do C. M. M. |
2016 | Carcass traits of pigs fed diets formulated with metabolizable energy value of corn adjusted by prediction equation. | BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A. |
2010 | Composição corporal de frangos de corte alimentados com dietas fareladas e peletizadas contendo milheto grão ou moído | SERAFIM, E. J.; LUDKE, M. do C. M. M; TORRES, T. R.; LUDKE, J. V.; SILVA, G. M.; COSTA, A. A. G. de; FARIA, M. A. M.; SANTANA, E. M. de; SOUZA, E. J. O. de; SANTOS, P. A. dos |
2022 | Considerações para o uso de DDGS em frangos de corte. | SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, J. V. |
2019 | Desafios da pesquisa brasileira sobre o valor nutricional dos cereais de inverno. | BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; SANTOS FILHO, J. I. dos |
2012 | Desempenho de leitões na fase de creche alimentados com rações contendo proteína concentrada de soja. | OLIVEIRA, E. L. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; GUIDONI, A. L.; SALVAGNI, G. |
2013 | Determinação da energia metabolizável de silagem de resíduo de peixe com farelo de algaroba em frangos de crescimento lento. | BARROS, J. da S.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA, G. T. C.; PEREIRA, P. S.; LIMA, C. S.; GUSMÃO, A. de F. |
2015 | Determination of corn metabolizable energy for broilers through near infrared spectroscopy (NIR). | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; MAZZUCO, H.; BERNARDI, C. R. |
2015 | Determination of geometric mean diameter of corn particle through near infrared spectroscopy (NIR). | ZANOTTO, D. L.; BERNARDI, C. R.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M. |
2013 | Diferentes formas de processamento do farelo de mamona para viabilizar seu uso na alimentação de frangos de corte. | LIRA, C. C.; SANTANA, J. C. N.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; PEREIRA, P. S.; SILVA, A. S. |
2013 | Digestibilidade em suínos do farelo de mamona autoclavado. | PEREIRA, P. S.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTANA, J. C. N.; LIRA, C. C.; SILVA, A. S. |
2013 | Digestible lysine requirement of pigs from 60 a 90 kg live weight. | MARINHO, A. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LOPES, L. dos S.; ELLERY, E. A. C. |
2013 | Digestible lysine requirement of pigs from 90 a 120 kg live weight. | MARINHO, A. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LOPES, L. dos S.; ELLERY, E. A. C. |
2015 | Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o desempenho e características de carcaça de suínos em terminação. | ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERNARDI, D. M. |
2015 | Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o perfil lipídico, concentração de a-tocoferol e estabilidade oxidativa do toucinho de suínos. | ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; BERNARDI, D. M.; COLDEBELLA, A. |
2010 | Efeito das condições pré-abate sobre a qualidade da carne de suínos pesados. | COSTA, O. A. D.; LUDKE, J. V.; COSTA, M. R. P. da; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; ROZA, D. D. |
2011 | Effect of pearl millet in broiler diets fed until 21 days of age: carcass characteristics and organ weights. | TORRES, T. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SOUZA, E. J. O.; LIMA, M, R.; SERAFIN, J. E.; SILVA, G. M. |
2018 | Energy efficiency of pasta waste and its effect on performance, carcass, and economic viability of broilers. | SANTOS, A. C. F. dos; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTOS, J. S.; VIAPIANA, J. G.; RABELLO, C. B.; TORRES, T. R.; CUSTÓDIO, L. R. |
2015 | Equação de predição da energia metabolizável do milho para suínos. | ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M. |