Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LUDKE, J. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 18 a 37 de 44
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o desempenho e características de carcaça de suínos em terminação.
ALMEIDA, B. C. S.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERNARDI, D. M.
2015
Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o perfil lipídico, concentração de a-tocoferol e estabilidade oxidativa do toucinho de suínos.
ALMEIDA, B. C. S.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
BERNARDI, D. M.
;
COLDEBELLA, A.
2010
Efeito das condições pré-abate sobre a qualidade da carne de suínos pesados.
COSTA, O. A. D.
;
LUDKE, J. V.
;
COSTA, M. R. P. da
;
FAUCITANO, L.
;
PELOSO, J. V.
;
ROZA, D. D.
2011
Effect of pearl millet in broiler diets fed until 21 days of age: carcass characteristics and organ weights.
TORRES, T. R.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
SOUZA, E. J. O.
;
LIMA, M, R.
;
SERAFIN, J. E.
;
SILVA, G. M.
2015
Equação de predição da energia metabolizável do milho para suínos.
ZANOTTO, D. L.
;
COLDEBELLA, A.
;
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
2016
Equações de predição para estimar o valor de energia metabolizável do milho para frangos de corte.
ZANOTTO, D. L.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
MAZZUCO, H.
;
BERTOL, T. M.
2016
Equações de predição para estimar o valor de energia metabolizável do milho para suínos.
ZANOTTO, D. L.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2011
Estratégias nutricionais e suas implicações para a qualidade da carne suína.
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
2016
Exigências de lisina digestível para suínos em crescimento e terminação estimadas através de modelagem.
MARINHO, A. L.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
WARPECHOWSKI, M. B.
;
TAVERNARI, F. de C.
2011
Forma física da ração contendo milheto sobre a digestibilidade dos nutrientes para frangos de corte.
TORRES, T. R.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
GOMES, P. C.
;
RABELLO, C. B. V.
;
FARIA, M. A. M. de
;
SOUZA, E. J. O. de
;
LIMA, M. R.
2016
Growth performance, carcass traits and pork quality of pigs fed dehydrated or ensiled grape pomace and omega-3 enriched diets.
ALMEIDA, B. C. S.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
BERNARDI, D. M.
;
PEREIRA, P. S.
2016
Influência de ingredientes alternativos usados na alimentação de suínos em terminação sobre o perfil de compostos voláteis no salame tipo italiano.
LUDKE, J. V.
;
CAMPOS, R. M. L. de
;
TERRA, N. N.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
2016
Lipid profile, oxidative stability of fat and alpha-tocopherol concentration on meat of pigs fed dehydrated or ensiled grape pomace and omega-3 enriched diets.
ALMEIDA, B. C. S.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
BERNARDI, D. M.
2016
Metabolizable energy of alternative feedstuffs for broilers.
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
SANTANA, J. N. de
;
BARROS, J. S.
;
COSTA, A. C. F.
;
PEREIRA, P. S.
;
ALMEIDA, B. C. S.
2011
Metabolizable energy of castor bean meal through broiler metabolism trial.
SANTANA, J. C. N.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
SILVA, A. S.
;
RABELLO, C. B. V.
;
BERTANI, G. T. R.
2012
Metabolizable energy requirement for maintance of free-range laying hens.
BRAINER, M. M. de A.
;
RABELLO. C. B.
;
LOPES, C. da C.
;
MEDEIROS, W. R. L. de
;
LUDKE, J. V.
;
FEITOSA. A. R. de O.
2015
Método expedito para determinação do diâmetro geométrico médio das partículas do milho moído.
ZANOTTO, D. L.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2016
Milho e sorgo na alimentação de suínos e aves.
LUDKE, J. V.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
BERTOL, T. M.
;
ZANOTTO, D. L.
2011
Nutrição aponta caminhos para eficiência e redução de custos.
LIMA, G. J. M. M. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
GOMES, P. C.
;
BELLAVER, C.
;
PACHECO, C. R. V. M.
2013
Nutrition evaluation and metabolizable energy of autoclaved castor bean meal for broilers.
SANTANA, J. C. N. de
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
PEREIRA, P. S.
;
SILVA, A. S.