Navegando por Autor LUDKE, J. V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 47 a 59 de 59 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Nutrição aponta caminhos para eficiência e redução de custos.LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; PACHECO, C. R. V. M.
2013Nutrition evaluation and metabolizable energy of autoclaved castor bean meal for broilers.SANTANA, J. C. N. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; PEREIRA, P. S.; SILVA, A. S.
2021Nutritional and quality changes in piglet concentrate affected by formulation and storage.CELLA, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, M. do C. M. M.; SIQUEIRA, H. A.; OLIVEIRA JÚNIOR. J. M. de; PERIPOLLI, V.; BIANCHI, I.
2021Nutritional and quality changes in piglet concentrate affected by the mix.CELLA, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, M. do C. M. M.; ARAÚJO, G. M.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. M.; PERIPOLLI, V.; BIANCHI, I.
2016Performance and carcass characteristics of broilers fed with hominy feed.NASCIMENTO, E. V. A.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; PEREIRA, P. S.; RABELLO, C. B.; COLDEBELLA, A.
2013Performance and egg quality from Japanese quail fed autoclaved castor bean meal.PIMENTEL, A. C. S.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; RABELLO, C. B. V.; SANTANA, J. C. N. de; FARIA, A. G.; PEREIRA, P. S.
2010Prediction of metabolizable energy values in poultry offal meal for broiler chickens.SILVA, E. P. da; RABELLO, C. B.; ALBINO, L. F. T.; LUDKE, J. V.; LIMA, M. B. de; DUTRA JUNIOR, W. M.
2001Proteínas da soja processadas por diferentes métodos em dietas para desmame de leitões.BERTOL, T. M.; MORES, N.; LUDKE, J. V.; FRANKE, M. R.
2016Substituição parcial do milho pelo resíduo de macarrão em dietas de frangos de corte nas fases inicial e de crescimento.OLIVEIRA, H. B. de; LUDKE, M. do C. M. M.; SANTOS, A. C. dos; ANTUNES, L. R.; MOTA, V. D. de A.; LUDKE, J. V.; CUSTÓDIO, L. R.; SANTOS, J. S.
2023Utilização da batata-doce como ingrediente na dieta de aves em sistemas alternativos de criação.AVILA, V. S. de; APPEL, K. F.; FEDDERN, V.; LUDKE, J. V.; ZABALETA, J. P. L.
2021Utilização de cereais de inverno na nutrição de aves.BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.
2015Validação de uma equação para predição do valor energético do milho com diferentes graus de moagem e métodos de formulação das dietas.BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.
2000Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem.MAZZUCO, H.; MIRANDA, M. Z. de; MARTINS, R. R.; LUDKE, J. V.; BARIONI JUNIOR, W.; BRUM, P. A. R. de