Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LUDKE, J. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 47 a 59 de 59
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Nutrição aponta caminhos para eficiência e redução de custos.
LIMA, G. J. M. M. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
GOMES, P. C.
;
BELLAVER, C.
;
PACHECO, C. R. V. M.
2013
Nutrition evaluation and metabolizable energy of autoclaved castor bean meal for broilers.
SANTANA, J. C. N. de
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
PEREIRA, P. S.
;
SILVA, A. S.
2021
Nutritional and quality changes in piglet concentrate affected by formulation and storage.
CELLA, A.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
SIQUEIRA, H. A.
;
OLIVEIRA JÚNIOR. J. M. de
;
PERIPOLLI, V.
;
BIANCHI, I.
2021
Nutritional and quality changes in piglet concentrate affected by the mix.
CELLA, A.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
ARAÚJO, G. M.
;
OLIVEIRA JÚNIOR, J. M.
;
PERIPOLLI, V.
;
BIANCHI, I.
2016
Performance and carcass characteristics of broilers fed with hominy feed.
NASCIMENTO, E. V. A.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
PEREIRA, P. S.
;
RABELLO, C. B.
;
COLDEBELLA, A.
2013
Performance and egg quality from Japanese quail fed autoclaved castor bean meal.
PIMENTEL, A. C. S.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
RABELLO, C. B. V.
;
SANTANA, J. C. N. de
;
FARIA, A. G.
;
PEREIRA, P. S.
2010
Prediction of metabolizable energy values in poultry offal meal for broiler chickens.
SILVA, E. P. da
;
RABELLO, C. B.
;
ALBINO, L. F. T.
;
LUDKE, J. V.
;
LIMA, M. B. de
;
DUTRA JUNIOR, W. M.
2001
Proteínas da soja processadas por diferentes métodos em dietas para desmame de leitões.
BERTOL, T. M.
;
MORES, N.
;
LUDKE, J. V.
;
FRANKE, M. R.
2016
Substituição parcial do milho pelo resíduo de macarrão em dietas de frangos de corte nas fases inicial e de crescimento.
OLIVEIRA, H. B. de
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
SANTOS, A. C. dos
;
ANTUNES, L. R.
;
MOTA, V. D. de A.
;
LUDKE, J. V.
;
CUSTÓDIO, L. R.
;
SANTOS, J. S.
2023
Utilização da batata-doce como ingrediente na dieta de aves em sistemas alternativos de criação.
AVILA, V. S. de
;
APPEL, K. F.
;
FEDDERN, V.
;
LUDKE, J. V.
;
ZABALETA, J. P. L.
2021
Utilização de cereais de inverno na nutrição de aves.
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
SCHEUERMANN, G. N.
2015
Validação de uma equação para predição do valor energético do milho com diferentes graus de moagem e métodos de formulação das dietas.
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
ZANOTTO, D. L.
;
COLDEBELLA, A.
2000
Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem.
MAZZUCO, H.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
MARTINS, R. R.
;
LUDKE, J. V.
;
BARIONI JUNIOR, W.
;
BRUM, P. A. R. de