Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MÜLLER, R. C. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 11 de 11
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2006
Caracterização do queijo minas frescal e da matéria-prima elaborado a partir do leite de búfala.
MORAES, M. C.
;
VANZELER, M. R. E.
;
LOURENÇO JUNIOR, J. B.
;
VIEIRA, L. C.
;
MÜLLER, R. C. S.
2017
Caracterização físico-química de rambutã (Nephelium lappaceum L.).
FERREIRA, R. D. S.
;
PEREIRA, M. Q.
;
NASCIMENTO, W. M. O. do
;
SILVA, A. dos S.
;
MÜLLER, R. C. S.
2012
Caracterização química do fruto em diferentes genótipos de camucamuzeiro.
FREITAS, C. A. B. de
;
FERREIRA, R. D. S.
;
MÜLLER, R. C. S.
;
NASCIMENTO, W. M. O. do
2020
Estudo químico de chás de folhas de urucuzeiro (Bixa orellanaL.).
SOUZA, E. C. de
;
LAMEIRA, O. A.
;
FAIAL, K. do C. F.
;
MÜLLER, R. C. S.
;
BRASIL, D. do S. B.