Navegando por Autor MACHADO, A. M. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 10 de 10 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Desenvolvimento e validação de brinco eletrônico inteligente.SOUZA, T. S. A.; MACHADO, C. G. de C. F.; MACHADO, A. M. R.; BARIONI JUNIOR, W.; ESTEVES, S. N.; DUGNANI, E. L. F.
2012Fontes naturais alternativas de zeaxantina.BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; SANTIAGO, M. C. P. A.; MACHADO, A. M. R.; BACHA, T. M. C.
2012Identificação de flavonoides da casca de calabura (Muntingia calabura L.).MACHADO, A. M. R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BORGUINI, R. G.; TORQUILHO, H. de S.
2013Identificação e quantificação de antocianinas na casca de jabuticaba liofilizada.MACHADO, A. M. R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do
2014Quantificação de carotenoides e vitamina C em frutos de Eugenia punicifolia Humb. Benpl. & Kunth DC.BRAGA, E. C. de O.; MELO, B. C. L. de; MARTINS, V. de C.; MACHADO, A. M. R.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; OLIVEIRA, L. M. de; SOUZA, M. C.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; BOBEDA, C. R. R.
2013Quantificação de vitamina C e açúcares em frutos de calabura (Muntigia calabura L.).MACHADO, A. M. R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; GOUVÊA, A. C. M. S.; TORQUILHO, H. de S.
2013Teor de carotenoides em nutricosméticos: análise da adequação e qualidade do produto.PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; MACHADO, A. M. R.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.
2018Utilização de casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereais.MACHADO, A. M. R.