Navegando por Autor MACHADO, C. M. M.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Avaliação da fermentação de caldo de sorgo sacarino empregando leveduras comerciais. | PACHECO, T. F.; MENDES, T. D.; GONCALVES, S. B.; PARRELLA, R. A. da C.; MACHADO, C. M. M. |
2005 | Esplanada: cultivar de cenoura de verão para fins de processamento. | VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da; CHARCHAR, J. M.; RESENDE, F. V.; FONSECA, M. E. de N.; CARVALHO, A. M.; MACHADO, C. M. M. |
2014 | Estudo da inibição de HMF e furfural na fermentação do hidrolisado de madeira de Eucalyptus urophylla. | ALVES, S. T.; PACHECO, T. F.; MACHADO, C. M. M.; BRENNO NETO, A. D.; GONCALVES, S. B. |
2006 | Hortaliças como alimentos funcionais. | CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; FONSECA, M. E. de N. |
2007 | Physiological and quality attributes associeated with different centrifugation times of baby carrots. | MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MACHADO, C. M. M.; KLUGE, R. A. |