Navegando por Autor MACHADO, C. M. M.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Determinação dos teores de acúcares totais e redutores durante o processo de pasteurização de resíduos do processamento mínimo de minecenouras em diferentes binômios tempo-temperatura.SOUSA, R. M. D.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.
2014Diferença entre genótipos de forrageiras tropicais na produção de etanol celulósico.PACHECO, T. F.; MACHADO, C. M. M.; CARVALHO, M. A. de
2005Esplanada: cultivar de cenoura de verão para fins de processamento.VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da; CHARCHAR, J. M.; RESENDE, F. V.; FONSECA, M. E. de N.; CARVALHO, A. M.; MACHADO, C. M. M.
2014Estudo da inibição de HMF e furfural na fermentação do hidrolisado de madeira de Eucalyptus urophylla.ALVES, S. T.; PACHECO, T. F.; MACHADO, C. M. M.; BRENNO NETO, A. D.; GONCALVES, S. B.
2014Evaluation of bagasse, straw and tops from different varieties of sugarcane for bioethanol production.PEREIRA, S. C.; MAEHARA, L.; MACHADO, C. M. M.; FARINAS, C. S.
2006Hortaliças como alimentos funcionais.CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; FONSECA, M. E. de N.
2005Melhoramento de batata para qualidade interna e externa dos tubérculos.MELO, P. E. de; BRUNE, S.; BUSO, J. A.; MACHADO, C. M. M.
2007Physiological and quality attributes associeated with different centrifugation times of baby carrots.MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MACHADO, C. M. M.; KLUGE, R. A.
2006Produção de álcool combustível a partir de carboidratos.MACHADO, C. M. M.; ABREU, F. R. e.
2005Secagem de raspas da fabricação de minicenouras em estufas com circulação de ar forçada.SILVA, N. C. M.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; SILVA, M. A.
2005Seleção de provadores com acuidade para sabores amargo, azedo e umami visando a formação de equipe de análise sensorial de batata.SOUSA, R. M. D.; MACHADO, C. M. M.; BLUMER, L.