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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Determinação do tempo de pré-resfriamento de cupuaçu.
CARVALHO, C. A. G. de
;
ALVARES, V. de S.
;
FRANCISCO, W. de M.
;
MACIEL, V. T.
2009
Efeito da embalagem na qualidade de farinhas de mandioca temperadas durante o armazenamento.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
NEGREIROS, J. R. da S.
;
LESSA, L. S.
;
MACIEL, V. T.
2014
Efeito da retirada da fécula nas características da farinha de mandioca artesanal no Acre.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
CUNHA, C. R. da
;
MACIEL, V. T.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2015
Efeito da retirada parcial da fécula sobre a qualidade da farinha de mandioca artesanal.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
OLIVEIRA, P. A. A. C. de
2008
Efeito da temperatura e da solução conservante na qualidade pós-colheita de Zingiber spectabile Griff.
MOSCA, J. L.
;
CAVALCANTE, R. A.
;
MACIEL, V. T.
;
PAIVA, W. O. de
2018
Efeito do aquecimento do óleo de bacaba recém-extraído por prensagem na sua qualidade.
SOUSA, S. B. de
;
ALVARES, V. de S.
;
PEREIRA, J. D. da S.
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
2014
Efeito do pH na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu.
CUNHA, C. R. da
;
LIMA, Y. B.
;
FURTADO, C. de M.
;
MACIEL, V. T.
;
FERNANDES, E. T. M. B.
2015
Efeito do pré-resfriamento de frutos de cupuaçu na aceitação sensorial do néctar.
CARVALHO, C. A. G. de
;
ALVARES, V. de S.
;
CUNHA, C. R. da
;
LIMA, A. A. de
;
MORENO, A. L.
;
MACIEL, V. T.
2011
Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu.
CUNHA, C. R. da
;
CARVALHO, C. A. C.
;
MORENO, A. L.
;
MACIEL, V. T.
;
ALVARES, V. de S.
2013
Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde durante o armazenamento.
SANTOS, S. L. dos
;
MACIEL, V. T.
;
SOUZA, M. L. de
;
FURTADO, C. de M.
;
CARVALHO, A. V.
;
CUNHA, C. R. da
2013
Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.
CUNHA, C. R.
;
SANTOS, S. L.
;
MACIEL, V. T.
;
SOUZA, M. L.
;
FURTADO, C. M.
;
CARVALHO, A. V.
2013
Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.
CUNHA, C. R.
;
SANTOS, S. L.
;
MACIEL, V. T.
;
SOUZA, M. L.
;
FURTADO, C. M.
;
CARVALHO, A. V.
2018
Estudo físico e físico-químico de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu visando sua agroindustrialização.
MAGALHÃES, A. J. P.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
SARAIVA, L. S.
;
ARAÚJO, A. P.
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
MACIEL, V. T.
2012
Importância do modo de produção na manutenção do padrão de qualidade da farinha artesanal de Cruzeiro do Sul, AC.
ALVARES, V. de S.
;
MIQUELONI, D. P.
;
MACIEL, V. T.
2011
Influência da fervura nas características fisicoquímicas de resíduos da extração de semente de pupunha.
ALVARES, V. de S.
;
SALMAN, A. K. D.
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
MACIEL, V. T.
;
SILVA, S. F. da
2018
Influência da temperatura de secagem da polpa na composição físico-química da farinha obtida a partir da extração de óleo de bacaba.
PEREIRA, J. D. da S.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUSA, S. B. de
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
2015
Influência do número de peneirações na caracterização da farinha de mandioca artesanal.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
ATHAYDE, N. B.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
NÓBREGA, M. de S.
2015
Influência do uso de dois fornos na caracterização da farinha de mandioca artesanal.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
KLEIN, M. A.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2016
Otimização dos processos de fermentação e secagem de sementes de cupuaçu.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
ANDRADE NETO, R. de C.
;
MOURA, S. I. A.
;
MACIEL, V. T.
;
FURTADO, C. M.
2018
Parâmetros de qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral.
ARAÚJO, A. P. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
SARAIVA, L. S.
;
FURTADO, C. M.
;
FERREIRA, A. B.
;
MACIEL, V. T.