Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MADRUGA, M. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 23 de 24
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2006
Características físicas e fisico-químicas da carne de cabras de descarte da raça Moxotó.
DIAS, R. P.
;
DUARTE, T. F.
;
GARUTI, D.
;
ZAPATA, J. F. F.
;
MADRUGA, M. S.
;
VASCONCELOS, P. M.
;
CORREIA, L.
;
MESQUITA, Z.
2012
Carne de ovinos de descarte na elaboração de mortadelas com diferentes teores de gordura suína.
GUERRA, I. C. D.
;
MEIRELES, B. R. L. de A.
;
FÉLEX, S. S. dos S.
;
CONCEIÇÃO, M. L. da
;
SOUZA, E. L. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
MADRUGA, M. S.
2010
Composição centesimal de mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte.
GUERRA, I. C. D.
;
FÉLEX, S. S. S.
;
MEIRELES, B. R. L. A.
;
DALMÁS, P. S.
;
BENEVIDES, S. D.
;
MADRUGA, M. S.
2010
Efeito da adição de gordura suína na aceitação de mortadelas elaboradas com carne de ovinos de descarte.
GUERRA, I. C. D.
;
MADRUGA, M. S.
;
MOREIRA, R. T.
;
MEIRELES, B. R. L. A.
;
FÉLEX, S. S. S.
;
BENEVIDES, S. D.
2009
Efeito do armazenamento sob refrigeração comercial na composição centesimal da mortadela caprina.
FÉLEX, S. S. dos S.
;
MEIRELES, B. R. L. de A.
;
GUERRA, I. C. D.
;
DAMÁS, P. S.
;
NASCIMENTO, J. C. do
;
BENEVIDES, S. D.
;
MOREIRA, R. T.
;
MADRUGA, M. S.
2011
Efeito do grupo genético sobre a qualidade da carne de cordeiros terminados em pastagem irrigada no semiárido nordestino.
FERNANDES JÚNIOR, G. A.
;
LOBO, R. N. B.
;
MADRUGA, M. S.
2010
Effect of energy concentration in the diets on sensorial and chemical parameters of Morada Nova, Santa Inez and Santa Inez × Dorper lamb meat.
BATISTA, A. S. M.
;
COSTA, R. G.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MADRUGA, M. S.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
ARAÚJO FILHO, J. T. de
2010
Elaboração e avaliação microbiológica de mortadelas elaboradas com carne caprina de animal de descarte.
GUERRA, I. C. D.
;
FÉLEX, S. S. S.
;
MEIRELES, B. R. L. A.
;
HONÓRIO, V. G.
;
BENEVIDES, S. D.
;
MADRUGA, M. S.
2011
Estabilidade de linguiça frescal elaborada com carne de caprinos de descarte sem adição de gordura sob armazenamento refrigerado.
ALMEIDA, H. C. G. de
;
DUARTE, T. F.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MADRUGA, M. S.
2013
Genotype effect on carcass and meat quality of lambs finished in irrigated pastures in the semiarid Northeastern Brazil.
FERNANDES JÚNIOR, G. A.
;
LOBO, R. N. B.
;
MADRUGA, M. S.
;
LOBO, A. M. B. O.
;
VIEIRA, L. da S.
;
FACO, O.
2022
Identifcation of chemical markers of commercial tropical red wine candidates for the São Francisco Valley Geographical Indication.
MORAIS, S. de M.
;
GALVÃO, M. de S.
;
CARVALHO, L. M. de
;
PEREIRA, G. E.
;
LIMA, L. L. de A.
;
SILVA, F. L. H. da
;
MADRUGA, M. S.
2010
Manta ovina from Petrolina: microbiological aspects of product safety.
PEDROSA, N. P.
;
MADRUGA, M. S.
;
DUARTE, T. F.
;
COSTA, R. G
;
VOLTOLINI, T. V.
;
MARTINS, S. S.
;
SOUSA, M. A.
2009
Parâmetros físicos da mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte.
MEIRELES, B. R. L. de A.
;
FÉLEX, S. S. dos S.
;
SILVA, F. A. P. da
;
GUERRA, I. C. D.
;
DALMÁS, P. S.
;
NASCIMENTO, J. C. do
;
BENEVIDES, S. D.
;
MOREIRA, R. T.
;
MADRUGA, M. S.
2022
Potential typicality marker of volatile composition of commercial sparkling wines from the caatinga biome.
MORAIS, S. DE M.
;
GALVÃO, M. DE S.
;
CARVALHO, L. M. DE
;
OLEGARIO, O. S.
;
PEREIRA, G. E.
;
ANDRADE LIMA, L. L. DE
;
SILVA, F. L. H. DA
;
MADRUGA, M. S.
2010
Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum).
VIEIRA, T. R. de L.
;
CUNHA, M. das G. G.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
DUARTE, T. F.
;
FÉLEX, S. S. dos S.
;
PEREIRA FILHO, J. M.
;
MADRUGA, M. S.
2010
Rendimento da manta ovina produzida em Petrolina-PE.
COSTA, R. G.
;
VOLTOLINI, T. V.
;
DUARTE, T. F.
;
MEDEIROS, G. R. de
;
MADRUGA, M. S.
2011
Salted goat and lamb meat: typical regional product of the city of Petrolina, state of Pernambuco.
COSTA, R. G.
;
MEDEIROS, G. R. de
;
DUARTE, T. F.
;
PEDROSA, N. A.
;
VOLTOLINI, T. V.
;
MADRUGA, M. S.
;
DUARTE, T. F.
2014
Salted lamb meat blanket of Petrolina-Pernambuco, Brazil: Process and quality
PEDROSA, N. de A.
;
MADRUGA, M. S.
;
COSTA, R. G.
;
MEDEIROS, G. R.
;
DUARTE, T. F.
;
VOLTOLINI, T. V.
;
MARTINS, S. S.
2010
Salted sheep meat: an alternative to aggregate value to the product.
COSTA, R. G.
;
MADRUGA, M. S.
;
VOLTOLINI, T. V.
;
MEDEIROS, G. R.
;
DUARTE, T. F.
;
PEDROSA, N. A.
2018
Sensory and volatile profiles of monofloral honeys produced by native stingless bees of the brazilian semiarid region.
COSTA, A. C. V. da
;
SOUSA, J. M. B.
;
SILVA, M. A. A. P. da
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MADRUGA, M. S.