Navegando por Autor MAGALHAES, H. C. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 14 de 14 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Maciez da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade.ARAÚJO, L. L. dos S.; LIMA, P. de O.; CÂNDIDO, M. J. D.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; MOREIRA, R. H. R.
2010Modificações no perfil de metabólitos do suco de melão submetido à pasteurização.CAVALCANTE, J. M.; MAGALHAES, H. C. R.; BRITO, E. S. de
2009Otimização sistemática da análise dos voláteis do headspace de aguardentes por microextração em fase sólida (SPME).SANTOS, T. M.; GARRUTI, D. dos S.; GOMES, B. L.; MAGALHAES, H. C. R.
2020Pequi kernel oil extraction by hydraulic pressing and its characterization.LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; MAGALHAES, H. C. R.; PINTO, C. O.
2010Perfil de compostos voláteis de pimentas Capsicum chinense.GOMES, B. L.; BARBOSA, L. S.; FARIAS, G. S.; MAGALHAES, H. C. R.; PINTO, N. O. F.; GARRUTI, D. dos S.
2015Potencial da liberação de alfa e beta-citral do Cymbopogon citratus em queijos revestidos com embalagem ativa de base celulósica.OLIVEIRA, M. A.; MAGALHAES, H. C. R.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.
2015The use of just about right scale to define texture in gabiroba jams. IGODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F.; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHAES, H. C. R.; MAZZA, C. A. da S.; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R.
2014Varietal differences in the volatile profile of bananas with resistance to black leaf streak disease.PENHA, M. F. A.; ALVES, V. C. C.; PINTO, N. O. F.; MAGALHAES, H. C. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GARRUTI, D. dos S.
2017Vegetal burgers of cashew fiber and texturized soy protein.LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; MACHADO, T. F.