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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Atividade antibacteriana do óleo essencial e extratos de Lippia sidoides (Cham.) Verbenaceae e do timol frente à Aeromonas hydrophila.MAJOLO, C.; SILVA, A. M. S.; MONTEIRO, P. C.; BRANDÃO, F. R.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C.
2013Atividade antifúngica do óleo essencial de Piper aduncum por bioautografia indireta no controle de Moniliophthora perniciosa.ROCHA, S. I. B. da; MAJOLO, C.; SOUZA, M. G. de; CHAVES, F. C. M.
2013Atividade antifúngica do óleo essencial de Virola surinamensis e Ocotea sp. sobre Moniliophthora perniciosa.SOUZA, M. G. de; ALMEIDA, O. C. de; SOUZA, A. das G. C. de; CHAVES, F. C. M.; MAJOLO, C.; OLIVEIRA, M. R. de
2014Atividade antihelmintica in vitro do óleo essencial de Lippia alba no controle de monogenóides de tambaqui (Colossoma macropomum).OLIVEIRA, S. R. N. de; CHAGAS, E. C.; MAJOLO, C.; CHAVES, F. C. M.
2018Atividade antimicrobiana de óleos essenciais frente à Streptococcus agalactiae.MAJOLO, C.; PILARSKI, F.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; CHAGAS, E. C.
2014Atividade antimicrobiana do óleo essencial de Lippia origanoides frente à Aeromonas hydrophila.OLIVEIRA, M. A. S. de; OLIVEIRA, S. R. N. de; CHAGAS, E. C.; MAJOLO, C.; CHAVES, F. C. M.
2014Atividade antimicrobiana do óleo essencial de rizomas de açafrão (Curcuma longa L.) e gengibre (Zingiber officinale Roscoe) frente a salmonelas entéricas isoladas de frango resfriado.MAJOLO, C.; NASCIMENTO, V. P.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.
2018Atividade antiparasitária de quimioterápicos sobre acantocéfalos.SILVA, A. M. S. da; MAJOLO, C.; CHAGAS, E. C.; MONTEIRO, P. C.; BRANDÃO, F. R.; FARIAS, C. F. S.
2013Atividade inseticida do óleo essencial de três espécies de Piper sobre a broca-do-cupuaçu Conotrachelus sp. (Coleoptera: Curculionidae).GOMES, F. B.; MAJOLO, C.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAVES, F. C. M.
2022Atividade microbiana em áreas degradadas por mineração de cascalho em São Gabriel da Cachoeira, Amazonas.SILVA, C.; SILVA, D. de V. da; MOURA NETO, L. de; OLIVEIRA, S. A. G.; MAJOLO, C.; MUNIZ, A. W.
2012Avaliação agronômica e caracterização química de Piper aduncum e P. hispidinervum nas condições de Manaus, AM.VASCONCELOS, H. dos S.; CHAVES, F. C. M.; NEGREIROS, J. R. da S.; MAJOLO, C.
2014Avaliação da atividade antimicrobiana de espécies de Lippia frente à Aeromonas hydrophila por bioautografia indireta.ROCHA, S. I. B. da; MAJOLO, C.; CHAGAS, E. C.; MARTINS, V. F. S.; CHAVES, F. C. M.
2013Avaliação da atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de plantas medicinais no controle de bactérias isoladas de peixes cultivados.NASCIMENTO, A. V. P. do; CHAGAS, E. C.; MAJOLO, C.; CHAVES, F. C. M.
2013Avaliação de acessos de Piper aduncum e Piper hispidinervum nas condições de Manaus, AM.MANO, A. P. de A.; VASCONCELOS, H. dos S.; MAJOLO, C.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C. M.; NEGREIROS, J. R. da S.
2012Avaliação de métodos rápidos para a quantificação de Staphylococcus aureus em alimentos.MAJOLO, C.; SOUZA, J. da R.; FRODER, H.; MUNIZ, A. W.
2018Avaliação do óleo essencial Ocimum gratissimum sobre os parâmetros hematológicos e bioquímicos de Colossoma macropomum desafiados com Aeromonas hydrophila.MONTEIRO, P. C.; BRANDÃO, F. R.; FARIAS, C. F. S.; MAJOLO, C.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C.
2019Avermectins, praziquantel and levamisole have in vitro efficacy against Neoechinorhynchus buttnerae (Neoechinorhynchidae) in Colossoma macropomum: a Serrasalmidae from the Amazon.OLIVEIRA, L. C. D.; MAJOLO, C.; BRANDÃO, F. R.; FARIAS, C. F. S.; OLIVEIRA, M. I. B.; SANTOS, W. B.; MONTEIRO, P. C.; ROCHA, M. J. S.; CHAGAS, E. C.; TAVARES-DIAS, M.
2022Bactérias solubilizadoras de fosfato de áreas de Terra Mulata e Terra Preta de Índio cultivadas com seringueira e mandioca.AGUIAR, J. V. G. de; FREITAS, M. V. F.; MORAES, G. S.; MAJOLO, C.; MUNIZ, A. W.
2022Bactérias solubilizadoras de fosfato em áreas de florestas secundárias em Terra Preta de Índio.FREITAS, M. V. F.; AGUIAR, J. V. G. de; MORAES, G. S.; MAJOLO, C.; MUNIZ, A. W.
2022Caracterização morfológica e bioquímica de isolados de rizóbios usados em milho e arroz.MORAES, G. S.; AGUIAR, J. V. G. de; FREITAS, M. V. F.; MAJOLO, C.; MUNIZ, A. W.